FS在BWL中重点要拿的东西的顺序?

目前工会刚刚开荒到BWL,问题如上~请有经验的同学指教下~

好评回答
    套装,是首选,灵风的能力实在是太好了,
    当然中间也可以拿把暗影之翼或者老耐得暗影烈焰法杖
    个人认为目标一定要死盯在套装上,武器碧空+宝典或者统御法杖足够了
    8件灵风,头和腿最好拿,其他6件,衣服肯定最好,其他我认为还是能拿什么就先拿什么,不太分先后,因为只有8件满了才算OK
    至于其他部分,饰品是ZG得好些,其他的留在最后拿吧

    本***

其他答案

  • ~~建议是能拿到什么就拿什么,当然优先灵风套。有个名词叫黑手~时间长了你就知道了~~

    张***

  • 开荒BWL?开荒到几号啊?
    我觉得法杖不错,不过神庙还更好的。。。慢慢来吧,看身上的装备还那些比较差点的。
    追求法伤都是混着穿的,要是你套装多就多尝试几种组合吧。

    这***