魔兽世界怎么跟G团?

跟G团怎么跟 出装备了还要拍卖? G团一共多少人?跟G团的人不用打吗,求说下G团的定义...

全部答案

  • G团就是别人替你打工(打BOSS),分消费(买装备的)和打工,如果你去消费是不需要自己打的,如果你是治疗的话,是可以争取要分红的,人数不变,出装备后,团长会给把每件装备拿出来单卖,他会报出一个低价,然后就是消费的开始竞价,价高者得,如果你是最高价,他会让你交易他给钱,然后他把装备给你,我给你的建议就是不要相信里面的人说的话,XX装备是极品 啊什么什么的,有可能他是骗你去买一个垃圾,如果你有朋友或者工会,可以征求他们的意见,再给个建议,比如你是FS,团里已经有来消费的FS,那你就别去了,避免互相抬价,最后如果有大家都不想买的东西,团长都会说烂尸体,意思就是说不卖了,就放那儿,你可以在副本快结束时M他,出一个很低的价格买下,PS新人最好不要跟G团,没有游戏的乐趣,找一个好点的工会,只要上线时间稳定,装备自然会有的

    卢***