在北京如何购买港股

我本人在北京,如何能直接购买港股?有证券公司可以代办吗?如果可以,如何确认其资质及真实性呢??

全部答案

  • 可以选择港股通,但还是建议注册互联网券商 可以直接选择国内互联网券商进行港股开户 开户流程 1.开户资料:居民身份证 大陆银行卡(仅做身份验证使用) 2.线上开户:一般按照步骤填写信息,5分钟左右可完成开户。

    i***

  •       你好,我是北京的,已经炒港股一年多了
        其实开户很简单,主要看公司的实力,新浪里很多人,都推荐招商证券,我以前也是招商证券的,后来去了辉立证券,因为招商证券在香港确实是相当小的公司,辉立是香港数一数二的大公司,而且有相当好的分析师为你服务。
      下面我介绍一下你关心的如何开户的问题: 怎样办理买港股手续?怎样才能买到港股? 您可以到辉立证券( 咨询联系电话:(香港的)0085263866447 或MSN:fatotocheung@ 或 (北京的) 关于港股资金存取,有两种方式 1、客户可通过汇款方式存入我公司在渣打、汇丰、中银开立的银行户口 2、通过招行“两地一卡通”银行卡转入我公司户口 提示: 办理招商银行“两地一卡通”时须携带身份证原件,护照或港澳通行证,50元港币的备用存款到招商银行北京分行或亚运村支行办理。
      (仅使用于北京和上海的客户其他地方不祥)。 。

    为***