爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙江省中医院丛品医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   丛主任,您好!

非常抱歉这么迟才写感谢信,主要因为一直在给孩子四处看病,始终踏实不下来。今天在您这里复诊,听到您告诉我们孩子情况还不错,不用再吃药后,我们做父母的打心底里感到高兴。非常幸运碰到了您这样一位医术高超,并且医德高尚的好医生!
    今年1月初,发现孩子听力出现问题的时候,就已经上网查询到丛品教授,想挂她的号。
      但是当时她周二和周日的...

查看全部>>

丛主任,您好!
    非常抱歉这么迟才写感谢信,主要因为一直在给孩子四处看病,始终踏实不下来。今天在您这里复诊,听到您告诉我们孩子情况还不错,不用再吃药后,我们做父母的打心底里感到高兴。非常幸运碰到了您这样一位医术高超,并且医德高尚的好医生!
    今年1月初,发现孩子听力出现问题的时候,就已经上网查询到丛品教授,想挂她的号。
      但是当时她周二和周日的号都没有了,而且考虑看中医的话可能会吃汤药,而我们孩子从小看见汤药就发憷,怎么哄都灌不进去,想想西药可能会见效快些,也是怕延误给孩子看病的时间,所以由于看病心切,只能改挂市一的一位专家号,现在想想真是后悔啊! 在市一吃了两个星期的药,连激素都上了,再做声阻抗测试,显示一点好转都没有,最后专家只能让我们做了CT扫描,结果显示鼻窦炎加中耳炎,而且腺样体肥大,她看着片子告诉我们如果这样,她倒建议我们手术了,因为之前没觉得孩子严重到非要手术,所以就问能否保守治疗,她回答那就先挂两天盐水试一下,药用的重些,因为当时有点蒙就同意了,结果当天挂了一次盐水,孩子到家就说头疼的更厉害了,浑身没力气,看了我们都难受,决定不再去挂水了。
      赶紧去看丛主任的号。 结果同样的片子,丛主任却告诉我们腺样体是有些肥大,倒不是非常严重,属于轻度的,可以先吃药看看,实在没办法的时候,手术才是最后的选择嘛。她态度和蔼,耐心回答病人的问题,还悉心讲解,我当时听了就对丛主任非常有信心。给我们开了喷剂和滴剂,以及10副汤药。
      回家后孩子也很配合,很痛快的就把汤药喝下去了,一点没费劲,一周多的时间,孩子听力就好转了很多很多。 真心感谢丛医生,也衷心祝您身体健康!好人一生平安!。
    短暂的幸福_吧 | 2017-11-17 16:05:13 131 57 评论
    0/300
  • 丛品,女,主任医师,教授,硕士生导师,1976年毕业于浙江医科大学医学系,之后曾在浙江中医学院和广州中医药大学系统进修中医,长期从事耳鼻喉科临床。具有扎实的本学科中西医理论基础与临床经验,对耳鼻咽喉疾病的中西医结合诊治研究,具有丰富经验和较高造诣。擅长对耳聋、眩晕疾病,儿童与老年人耳鼻咽喉疾病的诊断和中西医结合治疗;对变应性鼻炎、慢性鼻窦炎、慢性咽喉炎、各种中耳炎的中西医综合治疗也颇有研究。对手术...

查看全部>>

丛品,女,主任医师,教授,硕士生导师,1976年毕业于浙江医科大学医学系,之后曾在浙江中医学院和广州中医药大学系统进修中医,长期从事耳鼻喉科临床。具有扎实的本学科中西医理论基础与临床经验,对耳鼻咽喉疾病的中西医结合诊治研究,具有丰富经验和较高造诣。擅长对耳聋、眩晕疾病,儿童与老年人耳鼻咽喉疾病的诊断和中西医结合治疗;对变应性鼻炎、慢性鼻窦炎、慢性咽喉炎、各种中耳炎的中西医综合治疗也颇有研究。对手术及手术后配合中医药促进术后康复有一定研究。已发表论文近30篇,著有《中西医结合耳鼻咽喉科学》,《中西医耳鼻咽喉口齿科学》等三部著作的部分篇章。曾主持和参与各级课题5项。现任全国中医耳鼻喉科专业委员会副主任委员;浙江省中医耳鼻喉科专业委员会副主任委员;浙江省中西医结合耳鼻喉科专业委员会委员兼秘书。
    不离不弃放 | 2017-11-17 14:05:13 131 57 评论
    0/300
  • 丛医生真是个名符其实的好医生,她不但医术高明而且医德高尚,是我迄今为止遇到的最好的医生。她忘我工作、一心为患者着想。上星期五晚上孩子突然耳痛得厉害,我上网一查,正好丛医生周六有专家门诊。我一早从建德赶去,但还是没挂上号。看着门诊室内和室外沾满了候诊的人,看着丛医生一直忙碌的身影,我不知如何是好。后来急中生智,写了一张纸条向丛医生说明了一下情况。丛医生二话没说,就答应给我加了号。为了给我们看病,丛医...

查看全部>>

丛医生真是个名符其实的好医生,她不但医术高明而且医德高尚,是我迄今为止遇到的最好的医生。她忘我工作、一心为患者着想。上星期五晚上孩子突然耳痛得厉害,我上网一查,正好丛医生周六有专家门诊。我一早从建德赶去,但还是没挂上号。看着门诊室内和室外沾满了候诊的人,看着丛医生一直忙碌的身影,我不知如何是好。后来急中生智,写了一张纸条向丛医生说明了一下情况。丛医生二话没说,就答应给我加了号。为了给我们看病,丛医生顾不上吃饭,从早上七点十分一直忙碌到将近三点才起身去吃饭。她这种敬业精神真令我感动和学习。丛医生真是新时代的活雷锋啊!目前孩子服了几贴中药后,病情已经有了好转,真的万分感谢!
    mejae_lingjjrs | 2017-11-17 14:05:13 132 57 评论
    0/300
  • 服务态度蛮不错的,相信丛大夫的医术。我预约的时候鼻炎一直不好,早上起床老有好多的痰,(一个多月前到过天目山医院治疗过,因为没仔细查询网络,又没经验,基本上被忽悠杀猪了,回来一直没好。后来我又看了民间大夫也不行,甚至还用了网上的方子,效果不甚明显,觉得吧,还是要注重生活起居,多锻练休息,经常用冷水洗鼻洗脸冲澡,一直冲泡蕃楸草茶喝)。等到就诊那几天感觉好多了,不过为了根治,我还是去省中医看了。丛大夫给...

查看全部>>

服务态度蛮不错的,相信丛大夫的医术。我预约的时候鼻炎一直不好,早上起床老有好多的痰,(一个多月前到过天目山医院治疗过,因为没仔细查询网络,又没经验,基本上被忽悠杀猪了,回来一直没好。后来我又看了民间大夫也不行,甚至还用了网上的方子,效果不甚明显,觉得吧,还是要注重生活起居,多锻练休息,经常用冷水洗鼻洗脸冲澡,一直冲泡蕃楸草茶喝)。等到就诊那几天感觉好多了,不过为了根治,我还是去省中医看了。丛大夫给我配了喷剂和中草药,服用后一直没复发,感觉她的医德医术挺好的!
    男孩悠闲的猫 | 2017-11-17 12:05:13 131 57 评论
    0/300
  • 我是在网上论坛看到丛品医生的信息然后找到好大夫联系了她。目前吃了丛品医生三付药,小孩病情好转了70%,做为家长我非常高兴,看到小孩睡觉时能用鼻子呼吸我象看风景一样享受,因为之前他睡觉时几乎都开嘴呼吸!丛品医生医德医术都非常高,令人钦佩!***我到晚上10点才和丛品医生接通电话,这么晚了丛品医生还耐心地和我了解病情。
    于敏熙 | 2017-11-17 12:05:13 131 57 评论
    0/300
  • 我想说丛医生是我遇到的最温暖的医生,回想两年前儿子严重鼻窦炎引起中耳炎听力严重受损,我们怀着万分焦急的心情来到省中医院,那时是中午,丛医生正值下班时间,看到我们在边上等着,就放弃午休时间给我们孩子看病,真心的感动,这一幕将深深地烙在了我的心里。还有几次复诊因为堵车的原因誤了挂号时间,您都给我们加了号,这对于我们这些外地来的患者给予了多大的方便。前几日由于孩子游泳鼻炎复发,在网上咨询了一下,百忙之中...

查看全部>>

我想说丛医生是我遇到的最温暖的医生,回想两年前儿子严重鼻窦炎引起中耳炎听力严重受损,我们怀着万分焦急的心情来到省中医院,那时是中午,丛医生正值下班时间,看到我们在边上等着,就放弃午休时间给我们孩子看病,真心的感动,这一幕将深深地烙在了我的心里。还有几次复诊因为堵车的原因誤了挂号时间,您都给我们加了号,这对于我们这些外地来的患者给予了多大的方便。前几日由于孩子游泳鼻炎复发,在网上咨询了一下,百忙之中的您还给了我回复,感动至极,谢谢您丛医生,您是最可爱的人,愿您一生平安
    小小de要求 | 2017-11-17 12:05:13 132 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部