缘字五笔怎么打?

好评回答

其他答案

  • 缘呀,就是xxe呗

    凯***

  • 缘:xxe
    我用极点五笔

    h***

  •   缘:XXE  见后面截图!建议初学五笔者,安装个打字练习软件,可以查编码的,很方便!
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    丁丁五笔字典 V1。2 绿色特别版 。exe

    WUBIAide V1。0┊五笔编码反查工具┊绿色特别版

    使用过五笔的用户,应该遇到过这样的情况:想输入某个字,但不知道该字的五笔编码是什么。
      金山打字五笔编码反查工具可以帮您解决这个问题。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我用过很多的打字软件,其中较好的就是金山打字通2006,另外还有一款完全免费的>相当不错。 。 金山打字通2006完整版+29M精简版 (48小时成为打字高手 精通5笔及拼音) 金山打字通2006完整版+29M精简版 (48小时成为打字高手 精通5笔及拼音) 《金山打字通 2006》具有更为合理的设计规划,它在各个模块中都有多项改进,目的让用户能在由浅入深出的练习中循序渐进地提高。
       在英文打字的键位练习中,用户可以选择键位练习课程,分键位进行练习;而且增加了手指图形,不但能提示每个字母在键盘的位置,更可以知道用哪个手指来敲击当前需要键入的字符。 拼音打字从音节练习入手,用户通过对方言模糊音、普通话异读词的练习,可以纠正用户在拼音输入中遇到的错误。
       五笔练习体系划分的更为合理,分为“字根练习”、“单字练习”、“词组练习”、“文章练习”四个部分,在“字根练习”中还能分“横区”、“竖区”、“撇区”、“捺区”、“折区”、“综合”进行练习。 此外,在中英文打字练习中,按照英文单词、中文词汇出现频率的高低,为用户科学地找出常用英文单词1000,常用中文词汇1000个,保证用户能用最少的时间取得最好的练习效果。
       测试过程更科学,可以随时测试自己的打字速度。用户可以采用屏幕对照的形式进行测试;可以采用模拟实际情况的书本对照方式;还为专业打字人员提供了同声录入训练的机会。此外,在用户使用金山打字2006之前可以选择学前测试,系统会根据用户的实际情况,建议用户进入哪个模块进行练习。
       《金山打字2006》更加个性化的设计能真正满足不同用户的需要。该版本为您提供了机械、电子、医学、经贸、计算机、法律等十个专业的中英文词汇和文章;您还可以将自己喜欢的文章或工作中经常用到的内容调入到相应的测试模块,进行专门的练习。 在打字游戏中,新添太空大战游戏,增加角色扮演类的游戏——生死时速,支持网络对决,更为引人入胜。
       支持多用户管理,用户登录成功后,能查看个人的学习记录;系统还能提出学习建议、跟踪用户打字速度增长的整个过程。 正版注册码:056100-110000-005009-074337 推荐下载:五笔打字员 V6。7 免费珍藏版 下载地址: 本软件五大特色:   一、标准指法动画教学,帮助您从一开始就能掌握最正确的指法,提高您一生的打字速度。
         二、由浅入深的五笔86版、五笔98版打字教学,即时提示五笔编码、编码规则、字根拆分,更有独创的空心字笔画提示功能,真正做到轻轻松松学习、快快速速掌握。   三、文章练习提供定时、定量、定速三种练习方式,词组提示及文章听打功能可以实实在在地提高五笔打字的实战能力。
         四、完善的互联网打字竞赛功能,自动上传个人打字成绩,可以随时随地查看自己的成绩纪录及进步曲线图,并自动参与全国权威的打字竞赛排名。打字竞赛可以使用任何输入法,也适用于企业员工打字竞赛测试。   五、完全免费原则,没有任何功能限制;无论您是刚开始学习五笔,或者是有一定五笔基础想进一步提高打字速度,本软件都将给你带来极大益处。
       如果需要,可以下载网易泡泡游戏,这是和QQ游戏、联众游戏等相似的一个休闲游戏大厅,里面有一款游戏“梦幻打字王”,英、中文都有,不过这个游戏可不管你用什么输入法,只比速度。 支持1~4人同时游戏。游戏采用看提示打字的方式,玩家输入游戏区怪物下方的文字来消除怪物,并且根据消除数量计算得分。
       感兴趣的话可以试试。 雪冰五笔速成 V3。0。五笔打字练习软件┊绿色特别版。rar 一、(横)区字根键位排列。   11G 王旁青头戋(兼)五一 (借同音转义)   12F 土士二干十寸雨   13D 大犬三羊古石厂   14S 木丁西   15A 工戈草头右框七 二、(竖)区字根键位排列   21H 目具上止卜虎皮 (“具上”指具字的上部“且”)   22J 日早两竖与虫依   23K 口与川,字根稀   24L 田甲方框四车力   25M 山由贝,下框几 三、(撇)区字根键位排列   31T 禾竹一撇双人立 (“双人立”即“彳”) 反文条头共三一(“条头”即“攵”)   32R 白手看头三二斤 (“三二”指键为“32”)   33E 月彡(衫)乃用家衣底 (“家衣底”即“豕”)   34W 人和八,三四里 (“三四”即“34”)   35Q 金勺缺点无尾鱼 (指“勹、 ”) 犬旁留?V儿一点夕,氏无七(妻) 四、(捺)区字根键排列   41Y 言文方广在四一 高头一捺谁人去   42U 立辛两点六门疒   43I 水旁兴头小倒立   44O 火业头,四点米 (“火”、“业”、“灬”)   45P 之宝盖,摘礻(示)(衣) 五、(折)区字根键位排列   51N 已半巳满不出己 左框折尸心和羽   52B 子耳了也框向上 (“框向上” 指“凵”)   53V 女刀九臼山朝西 (“山朝西”为“彐”)   54C 又巴马,丢矢矣 (“矣”丢掉“矢”为“厶”)   55X 慈母无心弓和匕 幼无力 (“幼”去掉“力”为“幺”) 破解版~智能陈桥五笔 破解版~智能陈桥五笔5。
      6。rar 万能五笔输入法(绿色免费版本 万能五笔2006(无copyso 无IE地址)v2。7 绿色终极版。rar 念青五笔输入法 极点中文输入法 v5。1 加强免安装版。rar 智能狂拼3 ┊基于CLM技术的整句输入法┊便携破解免安装版。
      rar 紫光华宇拼音输入法 V5P┊全面领先中文输入产品┊绿色下载站免安装特别版 。

    本***

  • 这么多人都回答过了,我不说了。

    陈***