说说你们学校的校草

好评回答
    记得读书那会儿,一个外校的女生问我:“你是不是你们学校的校草?”
    我谦虚的答道:“不是,其实我很一般啊”
    那个女生打了我一巴掌哭着说到“我最讨厌说假话的男生了!”

    李***

其他答案

  • 校草?…………和校花差个等级?
    那好……我记得……俺们小草是……
    脑袋大,
    身体粗,
    膀大腰圆,
    大腿粗的没过了小腿~
    小腿在大腿里面张着
    当然也看不见脚腕往下的东西~
    走路嘛~
    一摇一摇的
    所以~也就差不多这样了

    刘***

  •    问帅哥还是问学校的草包啊?我就讲前者拔~~~
       校草啊....好象很多,大家心中的都不一样,排名第一的长的很清秀,说话很可爱,脾气好...  排名第3的像潘玮柏,听说脾气不怎么好...其他几位没怎么听说....都已有老婆乐...

    杨***

  • 没有校草……
    只有一堆满脸青春痘、自以为是、狂放不羁的杂草……

    真***

  • 非常非常地清纯

    杨***