爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃避孕药吗 我宝宝三个月半?

哺乳期可以吃避孕药吗 我宝宝三个月半?

哺乳期可以吃避孕药吗 我宝宝三个月半,吃了紧急避孕药可以喂奶吗

全部答案

• 不性吧可以用套子吧

不性吧可以用套子吧收起

爱上你_是最...

• 建议最好不要使用避孕药避孕,因为避孕药中含有有睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等、这些物质进入母体后,一方面会抑制乳素的生成,乳汁分泌不名够,孩子不够吃,当然也影响孩子的营养,另一方面避孕药成份中的睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等进入婴儿体内,对婴儿发育也不利。

建议最好不要使用避孕药避孕,因为避孕药中含有有睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等、这些物质进入母体后,一方面会抑制乳素的生成,乳汁分泌不名够,孩子不够吃,当然也影响孩子的营养,另一方面避孕药成份中的睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等进入婴儿体内,对婴儿发育也不利。收起

瑞祥田园

• 不可以的亲!如果你现在要避免怀孕,必须要使用的话,需要暂停哺乳,至少服药72小时后再哺乳,这期间要及时把乳汁挤出,以免回乳。

不可以的亲!如果你现在要避免怀孕,必须要使用的话,需要暂停哺乳,至少服药72小时后再哺乳,这期间要及时把乳汁挤出,以免回乳。收起

李柏直

• 最好不要吃避孕药,如果实在不得已吃了,那最好坚持24小时不要喂奶,把奶水挤出来,过了再喂奶吧!

最好不要吃避孕药,如果实在不得已吃了,那最好坚持24小时不要喂奶,把奶水挤出来,过了再喂奶吧!收起

yu谋侠

• 最好不要吃的,吃了对宝宝有影响。

最好不要吃的,吃了对宝宝有影响。收起

张行思

• 哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。因为摄入雌激素可引起哺乳期妇女的胃肠道反应,影响食欲,导致乳汁中蛋白质、脂肪和微量元素的含量下降,对婴儿生长发育有很大影响。同时,含有雌激素的乳汁被婴儿摄入,可使男婴乳房发育,女婴出现阴道上皮增生、阴唇肥厚等副性征的异常。此外,哺乳期妇女如果服用3~6个星期的雌激素,其乳量大约会减少一半,对母乳喂养的婴儿极为不利。

哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。因为摄入雌激素可引起哺乳期妇女的胃肠道反应,影响食欲,导致乳汁中蛋白质、脂肪和微量元素的含量下降,对婴儿生长发育有很大影响。同时,含有雌激素的乳汁被婴儿摄入,可使男婴乳房发育,女婴出现阴道上皮增生、阴唇肥厚等副性征的异常。此外,哺乳期妇女如果服用3~6个星期的雌激素,其乳量大约会减少一半,对母乳喂养的婴儿极为不利。收起

FU2K小妞

• 不能吃避孕药的。还是停两天等药效过了再喂吧。

不能吃避孕药的。还是停两天等药效过了再喂吧。收起

敢爱_敢恨敢...

• 暂停喂奶吧对宝宝不好的。

暂停喂奶吧对宝宝不好的。收起

沈飞蛟

• 当然不要了啦。宝妈可以叫宝爸用tt嘛,够安全,无副作用

当然不要了啦。宝妈可以叫宝爸用tt嘛,够安全,无副作用收起

吕乐天

• 大部分专家认为,低剂量的黄体酮(小小的口服避孕药)在哺乳期是安全的。对大多数只采用母乳喂养的妈妈来说,小小的避孕药丸跟含黄体酮和雌激素的传统避孕药一样具有保护性,但会降低母乳的质量和数量,对宝宝是不安全的。不过研究显示,单纯黄体酮的药丸不会改变母乳的质量和数量或妨碍婴儿成长。有一项研究针对哺乳期妈妈吃50微克黄体酮避孕丸对婴儿的影响进行了长达8年的调查,没有发现有害迹象。看懂了吗?希望对你有帮助

大部分专家认为,低剂量的黄体酮(小小的口服避孕药)在哺乳期是安全的。对大多数只采用母乳喂养的妈妈来说,小小的避孕药丸跟含黄体酮和雌激素的传统避孕药一样具有保护性,但会降低母乳的质量和数量,对宝宝是不安全的。不过研究显示,单纯黄体酮的药丸不会改变母乳的质量和数量或妨碍婴儿成长。有一项研究针对哺乳期妈妈吃50微克黄体酮避孕丸对婴儿的影响进行了长达8年的调查,没有发现有害迹象。看懂了吗?希望对你有帮助收起

Chloe晓...

• 吃避孕药不可以喂奶哦

吃避孕药不可以喂奶哦收起

李子浩

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多