关于宽窄小填的300字作文?

全部答案

  • 来到成都,必去的景点之一就是宽窄巷子。这是一条很有特色的街道,承载了很多成都的文化。我和同学在周末的时候就慕名而去,去感受一下这条街道的特色。
      到了街道的入口,就看见众多来此游玩的人群,很多人手里都拿着平板,手机,在各个角落里合照留影。我也兴致勃勃的拉着同学在一个古时候的缝纫机前留了一张照片。等到照片洗出来,我一定要把这张照片放在我的书桌上。
      然后我们就向里面走。宽窄巷子分为三个部分。宽巷子,窄巷子和井巷子。宽巷子和窄巷子的区别在于巷子的宽窄,而井巷子的特点在于这个巷子很深,要走很远才能到头。这里还有大大小小的店铺,卖装饰品的卖小吃的,卖旅游纪念品的,真是应有尽有。我和同学在一家肥肠粉店里要了两份冒菜和凉糕,真的是很好吃的。
      我们玩了一个上午,但还是没有尽兴,真希望今后还有机会来到这里游玩。

    马***