爱问知识人 爱问共享资料 医院库

头有点偏还能睡回来吗?

头有点偏还能睡回来吗?

宝宝19天了,头有点偏还能睡回来吗? 首先给大家报喜了,我家宝宝提前9天剖腹产出生,现在已经19天了,很乖,就是睡觉喜欢右侧睡,现在头明显偏了,而且右侧的脸蛋明显比左侧大,很是头疼,不知还能睡回来吗?大家宝宝枕枕头了吗?

全部答案

• 三个月以内的都可以纠正过来的。

三个月以内的都可以纠正过来的。收起

波***

• 多给宝宝患睡姿,宝宝的头型在头一个月可塑性最强的。一岁内可以小调整。

多给宝宝患睡姿,宝宝的头型在头一个月可塑性最强的。一岁内可以小调整。收起

咔***

• 可以的,宝宝才十九天,头偏了可以纠正过来的,三个月之前是最佳纠正时间,宝宝要是喜欢睡右侧,宝妈可以睡在左侧去,宝宝一般是会根据妈妈的方向来转的。

可以的,宝宝才十九天,头偏了可以纠正过来的,三个月之前是最佳纠正时间,宝宝要是喜欢睡右侧,宝妈可以睡在左侧去,宝宝一般是会根据妈妈的方向来转的。收起

倾***

• 也可以睡定型枕头啊,慢慢可以调整的。

也可以睡定型枕头啊,慢慢可以调整的。收起

S***

• 可以让宝宝两侧轮替睡觉,六个月前骨骼软,容易纠正的

可以让宝宝两侧轮替睡觉,六个月前骨骼软,容易纠正的收起

佳***

• 不用担心的,宝宝以后长大了自动就可以纠正过来,妈妈平时等宝宝睡熟的时候也可以帮宝宝调整一下睡觉的姿势的

不用担心的,宝宝以后长大了自动就可以纠正过来,妈妈平时等宝宝睡熟的时候也可以帮宝宝调整一下睡觉的姿势的收起

z***

• 首先恭喜亲了,孩子还这么小,头型还没有定呢,积极纠正就改过来的,孩子喜欢偏向的一侧头下面垫上毛巾之类的

首先恭喜亲了,孩子还这么小,头型还没有定呢,积极纠正就改过来的,孩子喜欢偏向的一侧头下面垫上毛巾之类的收起

S***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多