爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东方医院南院

郴州市第一人民医院南院耳鼻喉科好不好?

唐*** | 2017-11-14 10:06:05

全部答案(共5个回答)

• 郴州市第一人民医院南院眼耳鼻喉科位于门诊楼三楼,该科技术力量雄厚,拥有综合验光仪、电脑验光仪、裂隙灯、耳鼻喉科综合治疗仪、眼B超、间接检影镜、鼻窦内窥镜等先进医疗设备,能高水平地诊治白内障、青光眼、干眼症、OSD眼表疾病和各种慢性鼻炎、咽炎、功能性鼻窦内窥镜手术治疗副鼻窦炎、中耳炎、鼻息肉等疾病。    咨询电话:0735-2379937
    让*** | 2017-11-14 10:06:05 60 16 评论
    0/300
  • 罗主任技术精湛,医德高尚.一心为病人着想.在他手上看病,放心.
    内*** | 2017-11-14 10:06:05 30 22 评论
    0/300
  • 我是一名继发不孕患者。今年8月20日至9月16日到该院医治。医治期间我认为这些医生态度都还好。不过让我感学特好的还是陈艺主任。我认为她的态度很好。对患者比较耐心和细心。而且对我不清楚的问题给我分析的很明确。才让我在医治期间对自己有了信心。到现在为止。我已怀上16天了。我要感谢南院。特别感谢南院生殖科的各位医护人员及陈主任。是你们的医治让我解除了心中的烦恼。谢谢你们。
    l*** | 2017-11-14 10:06:05 59 16 评论
    0/300
  • 态度很好,会安抚病人.但护士态度不怎么样.
    l*** | 2017-11-14 10:06:05 29 22 评论
    0/300
  • 專業,熱情,善於啟發患者的自愈和能動性。兩次抑郁,均在一到兩個月時間內明顯好轉。
    曾*** | 2017-11-14 10:06:05 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郴州市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郴州市第一人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0735-2343605 
地址: 湖南省郴州市北湖区罗家井102号  
医院简介:郴州市第一人民医院是一所已有百年建院历史的国家三级甲等综合医院,是郴州市的医疗急救、医学康复、科研教学中心。市政府依托医院成立了郴州市紧急救援中心和产前诊断中心。郴州市第一人民医院先后与上海市第一人民医院和广州市儿童医院建立了协作共建关系,并作为国家本科医学院校的临床教学基地设为南方医科大学附属郴州...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部