感觉和女朋友没什么聊的,可以聊性话题来增进感情吗?

全部答案

  • 那得看你女友愿意不愿意啦~不愿意的话还是探究她喜欢什么再问吧!

    y***

  • 情侣之间聊什么话题都能增进感情,既然你觉得最近有点枯燥,试试也无妨。

    李***

  • 千万不要那样,你最好和她用心去沟通啊亲,你觉得没什么聊的问问她的态度怎样QAQ

    J***

  • 朋友阶段一般不要聊,不然显得你下作,有流氓之嫌。结婚以后可以聊,等于共同学习。

    郑***

  • 女人是注重感情享受的,男人是注重性感享受的。你只有掌握好各自的特点,才能谈好朋友。

    幸***

  • 用心去感受、如果你们还没有到无话不说的情况下最好不要聊这些问题、开放点的女孩子还好、不开放的你就等着分手吧!

    不***

  • 聊性话题还不如啪啪啪来的实在?只是照你说的情形来看?一没聊的就啪啪啪?恐怕你啪啪啪不了几天今生就与啪啪啪无缘了

    陈***

  • 如果只有性了,你们将来的发展会有问题。还是应该和她培养共同的爱好,一起逛街、旅行、看电影什么的,创造共同的兴趣和话题,这样有利沟通和将来的婚姻生活。

    如***

  • 男女朋友之間缺乏聊天話題最大原因是沒有找到共同興趣,如果性汲被對方接受,那麼只有適得其反,使自己處於極為尶介的局面,建議還是盡快培養雙方共同感興趣的話題為好喔...

    落***

  • 如果她本身就是那种大大咧咧比较随性,比较开放的女生的话,值得一试,但是如果他本身是那种比较内向,比较文静或者比较脸皮薄的女生的话千万不要尝试,这样只会让他们反感,就算要聊性话题的话,也要在他们能接受的范围内聊,不然只会引起反感,如果你很在乎这个女朋友的话,那么还是走心吧,多关注他一下,知道她的喜好,为他改变自己,这样不就有共同爱好了吗?我以前有过一个男朋友,他很喜欢玩游戏,我就曾经为了找到共同话题去玩他的那个游戏,时刻关注着动向,这样才不会话题干,才能增加好感

    L***