请分析这两首歌的不同。

“等你一万年”和“如果下辈子我还记得你”。
你喜欢哪首。

好评回答
    都是关于爱情的,等你一万年就是一直等着他,哪怕是一万年也等,证明爱情忠贞不渝。第二首是这辈子没有戏了,等下辈子吧,究竟如何请看下集。不过本人还是蛮喜欢第二首哥的。

    z***

其他答案

  •       两首都有它自己的含义。。。。。具体解释在于个人

    J***

  • 那种骗人的鬼话只有歌词里有。
    或许不在于他愿意等一万年,也不指望下辈子在一起。
    重要的是,只要你们两在一起,就全心的爱着对方。

    你***

  • 话怎么说并不重要!~重要的是说话是的态度!~话语后面包含的情感!~~真正的情感是可以不用话语就能交流的!!~所以我听歌并不是听歌词,而是听歌曲中所蕴涵的情感!!~~~~~~~~~~

    s***

  • 其实两句话都是骗人的鬼话。“等你一万年”和“如果下辈子我还记得你”都是虚无的,不能存在的。

    王***