爱问知识人 爱问教育 医院库

追奶期间妈妈吃饭都按时嘛?

追奶期间妈妈吃饭都按时嘛?

追奶期间妈妈吃饭都按时嘛? 宝宝即将3个月了,这3个月来因为奶水不足,一直在追奶的路上不懈努力,多喝汤,多按摩,给宝宝多吮吸,什么都试过了,一直都不是很有效果,但是我依然很坚持要母乳喂养,家人虽然嘴上不说什么但也不是很支持,尤其是到了吃饭的时候,想问问如果吃饭的时间正好宝宝要喝奶,大家是先吃饭还是喂奶呢?

全部答案

• 肯定是先喂宝宝了,我的方法是喝汤适量,饭和菜必须得吃好,每次我是先吃饭再喝汤,而且每餐必须吃猪蹄和牛肉,鱼也得多吃,不要怕长胖,你如果感觉饿了就要吃饭,不必等到饭点再吃饭。你试试看,我家大宝小时候就跟你的情况一样,现在小宝的奶每次都吃不完。

肯定是先喂宝宝了,我的方法是喝汤适量,饭和菜必须得吃好,每次我是先吃饭再喝汤,而且每餐必须吃猪蹄和牛肉,鱼也得多吃,不要怕长胖,你如果感觉饿了就要吃饭,不必等到饭点再吃饭。你试试看,我家大宝小时候就跟你的情况一样,现在小宝的奶每次都吃不完。收起

沈***

• 当然是先紧着宝宝来了 宝宝饿的时候可是一分钟都等不了的 宝宝喂完你再吃 也要不了多久~~~

当然是先紧着宝宝来了 宝宝饿的时候可是一分钟都等不了的 宝宝喂完你再吃 也要不了多久~~~收起

他***

• 我都是先给宝宝喂奶的,我觉得孩子吃饭很关键,因为孩子的胃小,很容易饥饿,身上也没有什么脂肪可供给的

我都是先给宝宝喂奶的,我觉得孩子吃饭很关键,因为孩子的胃小,很容易饥饿,身上也没有什么脂肪可供给的收起

魏***

• 我都是喂了奶再吃饭,要不听到他哭,我也吃不下。

我都是喂了奶再吃饭,要不听到他哭,我也吃不下。收起

恋***

• 我是先喂奶再吃饭的,如果可以的话,你先喝碗汤再喂奶也可以的,这样你不会因为宝宝吸奶太久而太饿了!

我是先喂奶再吃饭的,如果可以的话,你先喝碗汤再喂奶也可以的,这样你不会因为宝宝吸奶太久而太饿了!收起

雪***

• 我是先喂奶的,见不得宝宝饿呢,有时候我也饿了,我就边吃边喂,

我是先喂奶的,见不得宝宝饿呢,有时候我也饿了,我就边吃边喂,收起

小***

• 对啊饿了就吃要不宝宝奶不够

对啊饿了就吃要不宝宝奶不够收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多