信用卡问题 急

我现在用的是招商银行的卡,想办他的信用卡,办哪种好?该怎么办?我现在是一名在校大学生
现在他们有 HELLO KITTE的卡,有YOUNG卡,最近好象又推出了一款关于2008奥运会的VISA信用卡。
请大家给点建议
还有一个问题,就是有人说民办本科的学生不能算“大学生”,而导致不能办信用卡,有这种说法么?
也欢迎大家给我提供其他银行信用卡的信息~谢谢

好评回答
    可以办理的,信用卡当然是透支越多的越好哦,按哪个银行就看你的了,具体的我也说不清楚,如果你有兴趣的话可以打我电话,我可以详细告诉你.13391368557

    张***

其他答案

  • 民办本科的学生不能算“大学生”,没听过,本人在建行信用卡客服部做过,你是一名在校大学生,其实没必要办那么多的卡...但是依本人的经验看待,目前招行的信用卡是最好的

    玉***

  • 如果你还是学生没有固定收入的话,并不是所有的银行信用卡都能办理。而且银行给您的信用额度也很低。就用招商的吧。

    像***