公司采购礼品,送什么办公用品比较好?

好评回答

其他答案

  • 1=笔记本;
    2=钢笔;

    c***

  • 买杯子吧,因为杯子的谐音是“一辈子”,一杯子就意味着一辈子,其中可见朋友的重视程度。但是最好不要选择玻璃,一方面是容易碎,不吉利。还有一点看上去廉价。推荐不锈钢的杯子,有质感。尽量选择有知名厂商生产的。
    :送名片夹吧,总归用的到
    :交通卡、餐券、咖啡券等
    :杯子不错,是个很好的选择
    :看到楼上说杯子,我推荐哈尔斯杯子。是2010年世博的特许商品,送礼比较上档次。品质有保障,颜色也很正,呵呵给个好评。
    :送礼还是带上公司logo的标示比较好,有纪念意义。楼主这个:本子现在送的太多了,我觉得还是要有点创意好。还要实用。楼主自己再想想吧。

  • 我推荐哈尔斯,买过他们家的一款运动系列。很漂亮,无漏水。
    杯子里面有茶隔,和拎绳,这个我觉得很人性化设计。

    读***

  • 去年我们公司年底的时候公司发过一个哈尔斯的杯子,到现在还在用,质量很好,而且样子看上去也不便宜。听人事说这个哈尔斯的杯子很有名,出口日本,美国,韩国等国家。我觉得送这个很实用的

    情***