爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通人流医生咨询电话

南通大学附属医院汤春辉医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 汤主任技术精湛,态度谦虚,在别的医生那儿很严重的病,在他的判断和操作下变得简单易行,减少患者的压力,使我康复出院。是他挽回了我的生命,我们全家永远感谢他,祝他步步高升,好人一生平安!
    Achilles怡 | 2018-03-24 10:31:18 58 31 评论
    0/300
  • 汤春辉,男,主任医师,副教授,妇产科副主任,硕士生导师。1984年毕业于南京医学院本科,曾在上海肿瘤医院进修学习。擅长妇科肿瘤的诊断和手术、化疗等综合治疗。在妇科肿瘤方面的科研课题分别于2005年获南通市科学技术进步二等奖一项,2006年获南通市科学技术进步三等奖一项。
    3QQIN_多51301 | 2018-03-24 09:31:18 73 28 评论
    0/300
  • 我2008年5月4号住院治疗,手术的难度很大,子宫肌瘤的面积占子宫的三分之二,剥离需要技术高超。但是汤主任主刀手术非常成功,我恢复的也很好。他责任心很强,医术精湛,对病人很耐心也好尽心。他不但把健康还给了我,还还给了我双倍的快乐,希望他也一生快乐、平安、幸福。
    一光彩沧已海 | 2018-03-24 09:31:18 72 28 评论
    0/300
  • 大龄刚结婚怀孕40多天就自然流产了,之后怀疑有残留不停做阴超和采血,做为新婚家庭又远在新疆塔克拉玛干沙漠中都快崩溃了。来看望的竖河老乡们都说快点回去看汤家的孩子他的医术很高明,疑心疑惑从网上查了评价很高,就跟妈妈联系准备回家。爸妈往返飞了8000多公里把我接回南通,路上一直发汤春辉短信问诊,他都简洁耐心的回复。回来在他办公室门口等了2天,他每天都要做手术,妈妈说不要劳累人家,就等到周五门诊看的病。...

查看全部>>

大龄刚结婚怀孕40多天就自然流产了,之后怀疑有残留不停做阴超和采血,做为新婚家庭又远在新疆塔克拉玛干沙漠中都快崩溃了。来看望的竖河老乡们都说快点回去看汤家的孩子他的医术很高明,疑心疑惑从网上查了评价很高,就跟妈妈联系准备回家。爸妈往返飞了8000多公里把我接回南通,路上一直发汤春辉短信问诊,他都简洁耐心的回复。回来在他办公室门口等了2天,他每天都要做手术,妈妈说不要劳累人家,就等到周五门诊看的病。汤春辉很有涵养,能简明扼要的从我满腹委屈絮絮叨叨的表述中把握病情,对症处理,告诉我胚胎组织在腔内死亡机化也会HCG值正常,让怕死拖了一个多月的我下定决心手术,感谢!妈妈说汤春辉小时候学习成绩很好,是班上的学习委员!加油吧!竖河人都知道你的传说!你是我们竖河人的骄傲!
    赵慎微 | 2018-03-24 07:31:18 72 28 评论
    0/300
  • 我是十月十六日手术二十六床患者,感谢汤主任高尚的医德,精湛的医术,为我顺利完成挖除手术,愿汤主任一生平安、家庭幸福美满!
    努力为自己而活_ | 2018-03-24 05:31:18 58 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题