漂亮的女人婚姻幸福吗

全部答案

  •   温柔漂亮的女人很少有婚姻幸福的...并不是所有的公公婆婆都不正常.引起公公婆婆的不正常或许有两个原因
    一是由于公公婆婆过于溺爱自己的儿子,他们把他当做自己的宝贝,当成唯一.而你又是他们儿子的最爱.他们的儿子会因为你的温柔,贤惠,漂亮,体贴而视你为他的唯一.所以他们很嫉妒吧.毕竟曾经儿子是只属于他们的.而现在要有一个人和他们共同来分享儿子的爱.而且你占据的爱是大部分的.所以他们会反常.会对你有敌意.这或许也是为什么婆媳关系难相处的原因吧.我们能做的就是把婆婆当做自己的妈妈一样来爱.唯一不同的是对妈妈我们或许可以肆无忌惮的开玩笑,而对待婆婆就要小心言语了.毕竟我们不是从她肚子里出来的,所以他们很难有那么大的肚量去允许我们的肆无忌惮..毕竟即使是同一句话,不同的人也会有不同的理解.但是如果你的婆婆就是蛮不讲理的人,就是看你不顺眼.那你怎么做都是没用的..
    二是由于你太漂亮了,他们就会有一种很难控制的感觉.就好象大多数红杏出墙的女人都是漂亮的女人一样...即使你很正派.仍然会有人怀疑.嘴长在别人身上.这是我们不能控制的.所以做好自己就够了.敢于娶漂亮女人做老婆的男人必须是要充满自信的男人.如果整天猜忌婚姻很难幸福.
    希望你可以幸福~祝福你~。

    赵***