这个支持移动4G吗,是日版a1524,型号MGA92J/A.序列号F2MNNW03G5QR,

全部答案

  •   设备信息
    产品型号 iPhone 6 Plus 16GB 银色
    产品序列号(SN) **********QR
    容量(参考) 16GB
    颜色(参考) 银色
    版本(参考) A1*** 显示
    销售地(参考) 中国/日本等
    支持网络(参考) 国行A1524、日版无锁、S版无锁支持三网4G。
      。。
    生产工厂(参考) 中国
    保修信息
    购买时间 2015-03-20
    过保时间 2016-03-19
    剩余保修时间 326 天
    保修状态 未知
    激活状态 已激活
    注册状态 已注册
    电话支持 过期时间:2015-06-18
    延保状态 不符合AppleCare延保条件
    正版行货,请放心使用
    【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本,
    后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西
    后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰
    /A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统
    别忘了“选为满意回答”并好评哦!
    就是官方免费电话服务支持时间。

    过期时间是指过保修期的时间。
    请及时采纳哦!。

    需***