宝宝3个月睡觉爱摇头是不是缺钙的啊?

 宝宝3个月睡觉爱摇头是不是缺钙的啊?我看她枕秃也挺严重的,好担心的呢!

好评回答
    三个月的宝宝睡觉的时候爱摇头,一般来说都是缺钙的表现,建议你平时可以让宝宝多吃一些补钙的东西,比如说小儿碳酸钙之类的东西都是可以给宝宝补钙的

    w***

其他答案

  • 你好,如果秃枕比较严重的话可以给宝宝平时适当的补充一些补钙的产品或者是鱼肝油来帮助缓解一下

    杨***

  • 宝宝三个月,睡觉摇头的话,那不是缺钙,他只是觉得好玩,

    最***

  • 你好,亲,宝宝3个月睡觉爱摇头是正常的哦,我家宝宝也是这样的,只要他吃喝正常,精神好就没事了。

    夜***

  • 6月的宝宝爱摇头这种情况也是由于,宝宝新陈代谢旺盛出汗头痒或者缺钙都是有关系最好还是到医院检查看看

    l***