爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
徐州二院口腔科

徐州妇幼保健院孟庆勇医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 孟主任真的是一位好医生,对病人有耐心,有问必答,态度和蔼,医术精湛,我是妊高症住院,孟主任给做的剖宫产,手术顺利,并且得到孟主任多次帮助,全家都对孟主任心存感激,衷心祝福孟主任好人一生平安!
    王不骄 | 2017-11-17 18:02:51 78 41 评论
    0/300
  • 在没做封闭抗体以前我已经流过两次产啦小 现在已有了一个女孩 这多亏了孟庆勇大夫做的封闭抗体治疗 孟大夫人很好 现在我准备在要一个孩子啦 还得去麻烦孟大夫 在这里我代表我们全家谢谢孟大夫啦
    Janice彩菊 | 2017-11-17 16:02:51 77 41 评论
    0/300
  • 孟庆勇,男,副主任医师,工作10余年,曾深造于复旦大学附属妇产科医院,擅长不孕症、习惯性流产、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、月经失调、病理产科、子宫内膜异位症等常见病、多发病以及疑难杂症的诊治,并多次获得省医学新技术引进奖、徐州市科技进步奖、淮海经济区科技进步奖、徐州市卫生局新技术引进奖等多次奖励,并发表论文数篇。
    熊兰桂 | 2017-11-17 13:02:51 93 38 评论
    0/300
  • 曾经因妊高症引产一次,这次多亏了孟主任让我有了一个可爱的宝宝,他对病人和蔼可亲,认真负责,特别有责任感,非常感谢您孟主任,祝您工作愉快,好人一生平安
    梦九旅人56 | 2017-11-17 12:02:51 77 41 评论
    0/300
  • 我是二胎疤痕子宫产妇,第一胎手术过程中不知道由于什么原因疼痛感比较强烈,都说二胎更疼一直担心!没想到是孟主任给我主刀,手法干净利落!而且时间很短,几乎没有疼痛感!全程沉稳的和我聊天分散注意力,态度和蔼可亲!让我很有安全感!后续恢复孟主任查房询问也很细致,态度非常负责!真心感谢孟主任,真心推荐选择妇幼,选择孟主任!
    蔡妙月 | 2017-11-17 12:02:51 93 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题