问道新出2个法宝适合什么用?

如题 新出的2个法宝大家来说说适合什么职业的用? 老的4个法宝也可以来说说

好评回答
    〖番天印〗
    在使用攻击技能时有一定几率出现法术连击。连击的技能从低
    于施法的技能阶次中随机选择一种技能。(法)
    〖阴阳镜〗
    有一定几率将本回合对方对自己的攻击选择为他人。(都适用)
    〖定海珠〗
    有一定几率免除当前回合任何伤害。但最高只能免除一次伤害(都适用)
    〖混元金斗〗
    有一定几率出现物理攻击力提升2.5倍。但不与连击、必杀、
    死亡缠绵叠加。(力的)
    〖金蛟剪〗
    物理攻击击毙目标后,有一定几率使用自己拥有的最强多体攻
    击法术对敌方剩余目标进行追击。(力的)

    〖九龙神火罩〗
    按比例全面提升自身抗障碍属性。(敏的优先 其他的加点方式也都可以用)

    A***

其他答案

  • 〖九龙神火罩〗
    按比例全面提升自身抗障碍属性
    这个应该就适合那些想做道王的人带吧。

    蔡***

  • 那个剪子,不是一般的变态,把人家砍死了还得再放个五法秒人家。。。适合力的用,特别是PK的时候

    J***

  • 第二天就随大家怎么练了.想CY的CY想继续升级的升级了.

    梦***

  • 唯一的感言就是升级就是太难了啊。

    被***