夫妻生活没性欲和老公过夫妻性生活提不起性欲是怎么回?

夫妻生活没性欲和老公过夫妻性生活提不起性欲是怎么回事

好评回答
    首先,1.你要有运动的习惯,仰卧起坐,跑步,跳绳都对下半身强壮有提升作用 2.多做提肛运动,一有空就做 3.临睡前在床上,仰躺,双腿收紧45度屈,吸气下半身向天花板方向顶,呼气放松躺下.每天25个,要坚持 4.多给“弟弟“洗冷水浴 5.多吃红肉 6.做的时候,最好带上两个TT,对延时很有效,也可用些延时类的产品.做爱做的时候慢一些。,建议使用浮点型避孕套好点!既可延长时间, 又可以更好的给对方快感。

    A***

其他答案

  • 选择一些润滑油,或者润滑剂。造成这种情况的原因很多。。

    冯***

  • 你好根据你的描述,考虑是心理因素,需要进行心理调整和性生活相关知识的学习,注意身体不要过度劳累,性生活不可以过频,不要在酒后,疲劳,经期,患病期,天气不好时进行性生活。    建议做缩肛运动,每周1-2次性生活,需要进行充分的前戏和变换不同的体位,小别胜新婚,制造浪漫气氛,愿我的建议对你有所帮助。

    童***