北京欢乐谷

请问欢乐谷是一个怎样的地方?

好评回答
    北京欢乐谷是华侨城集团以 20 年的专业积累,用20亿元、四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!
    北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。其中,公园一期占地约 54 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,于 2006 年 7月9日 盛大开幕。
    具体祥见:

    一***