爱问知识人 爱问教育 医院库

就老公一人能顺利帮我和待出生的宝宝度过月子吗?

就老公一人能顺利帮我和待出生的宝宝度过月子吗?

就老公一人能顺利帮我和待出生的宝宝度过月子吗? 自己妈妈身体有问题不能照顾我,婆婆现在年纪大了,已经说明照顾不了,老公有一个月的产假,说能独自照顾的,可我真的很担心……难不成非得花钱请月嫂啊(我们这边的价格6500/月),有必要吗?

全部答案

• 建议宝爸去学习一下如何照顾出生婴儿和产妇,可以向亲戚朋友请教一下,还可以上网搜索一下有关的资料等,只要做好充足准备,应该不会有多大问题的,我堂哥就是一个人照顾嫂子的,就是辛苦了宝爸

建议宝爸去学习一下如何照顾出生婴儿和产妇,可以向亲戚朋友请教一下,还可以上网搜索一下有关的资料等,只要做好充足准备,应该不会有多大问题的,我堂哥就是一个人照顾嫂子的,就是辛苦了宝爸收起

悲***

• 亲,即然老公说可以,没问题,那就相信你老公,有不懂的地方,亲可以打电话问自己长辈的,我个人认为,请月嫂还是没自家人放心啊

亲,即然老公说可以,没问题,那就相信你老公,有不懂的地方,亲可以打电话问自己长辈的,我个人认为,请月嫂还是没自家人放心啊收起

柠***

• 你老公不上班吗?不上班还可以。

你老公不上班吗?不上班还可以。收起

之***

• 老公如果会帮小孩洗澡的话就可以,因为月子里不能下水也不好弯腰太多。其他的如煮饭若老公会的话就可以了。老公比较辛苦一些就是了

老公如果会帮小孩洗澡的话就可以,因为月子里不能下水也不好弯腰太多。其他的如煮饭若老公会的话就可以了。老公比较辛苦一些就是了收起

f***

• 还是请月嫂吧,要不去月子会所坐月子,毕竟只生一个孩子,万一做不好月子,自己遭罪,宝宝也遭殃,更何况一个月以后你老公上班了,你和宝宝还得有人照顾啊。

还是请月嫂吧,要不去月子会所坐月子,毕竟只生一个孩子,万一做不好月子,自己遭罪,宝宝也遭殃,更何况一个月以后你老公上班了,你和宝宝还得有人照顾啊。收起

流***

• 没事,晚上让你老公多辛苦一下。

没事,晚上让你老公多辛苦一下。收起

范***

• 这个可以的呀没问题的。

这个可以的呀没问题的。收起

恶***

• 老公,如果会做饭,应该是可以的,因为洗尿布什么的,你老公可以现学的。别太担心了,我的很多朋友,都是老公给照顾月子的,也照顾的很好

老公,如果会做饭,应该是可以的,因为洗尿布什么的,你老公可以现学的。别太担心了,我的很多朋友,都是老公给照顾月子的,也照顾的很好收起

亲***

• 呵呵,有这样的老公真好,他既然觉得可以应该可以。月子里其实就是给你做饭。小孩一般躺着就可以,你老公给洗洗小孩尿布。家里大不了脏点,应该可以照顾的。辛苦点了。

呵呵,有这样的老公真好,他既然觉得可以应该可以。月子里其实就是给你做饭。小孩一般躺着就可以,你老公给洗洗小孩尿布。家里大不了脏点,应该可以照顾的。辛苦点了。收起

性***

• 月子里你只要不下水,不干体力活,如果你老公勤快点话,也没有多大打 问题

月子里你只要不下水,不干体力活,如果你老公勤快点话,也没有多大打 问题收起

杨***

• 老公一个人一般也是可以的,月子里就是给小宝宝喂奶换下纸尿裤的,伺候你吃饭的,其实也没那么可怕

老公一个人一般也是可以的,月子里就是给小宝宝喂奶换下纸尿裤的,伺候你吃饭的,其实也没那么可怕收起

z***

• 不过你老公可能要辛苦一点了,而且你也很累哟

不过你老公可能要辛苦一点了,而且你也很累哟收起

勇***

• 可以的,没问题! 你带宝宝,老公做饭。

可以的,没问题! 你带宝宝,老公做饭。收起

惠***

• 其实主要是带孩子还有吃饭问题,如果老公行的话就只能依靠他啦,6500真的太贵了

其实主要是带孩子还有吃饭问题,如果老公行的话就只能依靠他啦,6500真的太贵了收起

L***

怀孕期

点击加载更多