谢谢大哥大姐问首歌

好评回答
    歌曲:我就在你身边    歌手:周治平 专辑:平 青梅竹马    我就在你身边如果你走得太累需不需要我陪你一会陪你擦乾你脸上的泪和你莫名的伤悲如果你的世界需要一点安慰我就在你身边在你走过的岁月喜怒哀乐是否都有一点太美的梦曾让你沉醉太多的爱情也让你心碎如果你的黑夜需要一点依偎我就在你身边我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但也许我可以陪著你欢笑哭泣我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但是只要你轻轻的呼唤我我就在你身边当你纯真的双眼开始怀疑这沧海桑田昨天的执著已成迷惑你的信仰是否依然虔诚如果你的思念不再需要谎言我就在你身边也许我不会说你要求的承诺也许我不会做你要我写的歌因为我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但也许我可以陪著你欢笑哭泣我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但是只要你轻轻的呼唤我我就在你身边

    老***

其他答案

  • 歌曲:我就在你身边    歌手:周治平 专辑:平 青梅竹马    我就在你身边如果你走得太累需不需要我陪你一会陪你擦乾你脸上的泪和你莫名的伤悲如果你的世界需要一点安慰我就在你身边在你走过的岁月喜怒哀乐是否都有一点太美的梦曾让你沉醉太多的爱情也让你心碎如果你的黑夜需要一点依偎我就在你身边我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但也许我可以陪著你欢笑哭泣我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但是只要你轻轻的呼唤我我就在你身边当你纯真的双眼开始怀疑这沧海桑田昨天的执著已成迷惑你的信仰是否依然虔诚如果你的思念不再需要谎言我就在你身边也许我不会说你要求的承诺也许我不会做你要我写的歌因为我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但也许我可以陪著你欢笑哭泣我不是一个好的诗人也不是一个好的爱人但是只要你轻轻的呼唤我我就在你身边

    亲***

  • 爱你实在太累歌手:亮亮 感情渐渐离去泪湿我的心忘记这段情忘记你是我唯一女人的心早已离去撕碎的回忆让我狠狠忘记你爱你实在太累没有后悔流下泪疼你的人已心醉流过的泪不后悔虽然爱你实在太累爱过的人不想再追伤了走了醉了碎了爱了你实在太累哦~~~

    甄***