爱问 爱问共享资料 医院库

怎么回事 要紧不?

首页 乳头按压着痛

怎么回事 要紧不?

乳头一摸就痛,怎么回事 要紧不? 

提交回答

全部答案

• 不用客气哦
  • 准妈妈不需要担心,由于孕期激素的影响导致乳房的乳腺在扩张,也就是乳房在涨大,为的就是产后能顺利母乳,加上孕期比较敏感,所以会觉得有点痛,最好就是选择孕期的哺乳文胸,这样比较适合,也建议选择码数适合的文胸。
  • 这个没有过,你产检的时候可以顺便问哈医生呢

惠惠飞

• 不要紧,我现在二十一周多,也存在这种问题,这是胀奶,如果做一下乳房按摸(网上有教手法的),会有透明的乳液出来的!但是建议不要挤出来,因为容易导致后期漏奶,另外初乳营养好!留给宝宝吃最好啦!不用理它,只要是可忍受范围。我的医生是这么说的,

高绳直

• 亲爱的,你的这个情况在怀孕期间还是 比较常见 的哦,这是因为怀孕期间孕妈咪的皮肤是比较敏感的,所以才会出现这样的情况呢

卡哇伊笑笑

• 亲,别担心,这是正常的,慢慢的就会好些的,我现在也有这种的感觉的,之前更疼,现在好多了,为了宝宝忍忍吧,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
  • 孕期身体会发生很大的变化,激素水平也会有很大的变化,乳房这个时候也在飞速的发展,为了日后的哺乳做好准备,孕期最好不要摸乳房,或导致早产的!

叶可可可可可

类似问题

换一换