面相如何看男人的性能力~

怎样提升男人性能力

面相如何看男人的性能力~

全部答案

  •   看毛发和黑痣。毛发代表肾功能,但主要就看眉毛了,眉毛黑油浓密,那么性欲就强,还有女性手毛多的,性功能也是偏强,两眼之间眉毛上有黑痣,性功能也是比较强的。
    一、鼻子大的男人性能力比较强
    有一句俗话说:男人鼻大胯下物亦大。
      根据面相学来说,鼻子长得也有点类似男生的弟弟,因而产生这种联想。从另一个角度来看,相学上鼻子又称作土星,土地又滋养万物,因此便代表生殖功能,所以啦!鼻子大的男人弟弟也大,也有充沛的精力遍施甘霖,性能力当然超人一等了喔!所以,如果喜欢庞然大物的恶女们,可以从鼻子大的男生下手喔!
    二、眼袋饱满的男人性能力非常优异
    眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。
      如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是“只剩一只嘴”而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。

    天***