为什么我的电脑的运行速度这么慢?

我的电脑是Windows98的,运行速度好慢呀。打开电脑后,当电脑上出现桌面时,鼠标箭头旁酒杯似的东西得1,2分钟左右才消散。有时候上机时间长了,运行到某个位置就突然卡住,大概5,6分钟后才恢复正常。还经常出现某个文件粘屏幕的现象。

好评回答
    清除Windows\prefetch\下的所有文件预读文件
    WINDOWS\Temp\下的所有文件
    WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
    磁盘碎片整理
    方法:[开始]→[程序]→[附件]→[系统工具]→[磁盘碎片整理]
    有清理软件的话再清理系统垃圾和注册表垃圾.
    经过整理系统运行速度会有提高.

    月***

其他答案

  • 由于你安装的是win98 估计主要是由于 您的机器的硬件配置太低造成的,无法支持这个游戏
    最根本的方法就是更新硬件,其他办法效果甚微
    祝你好运 ^_^

    B***

  • 建议你升级你的电脑!!

    风***