爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院刘龙医生评价怎么样

樱*** | 2017-11-19 10:00:53

全部答案(共4个回答)

• 我父亲在今年5月份体检时发现患上肾上腺腺瘤,无明显症状。
    因其个人精神压力较大,于6月来到沈阳军区总医院就诊,找到了泌尿外的刘龙主任。
    在刘龙主任的精心分析病情的情况下,顺利地完成了手术,10天即出院。我父亲术后不到一个月就上班了,身体现在恢复的也非常好。

刘龙主任医德高尚,技术精湛,是很值得信赖的一位好医生!

非常感谢他^_^
    房*** | 2017-11-19 17:00:53 58 16 评论
    0/300
  • 刘主任:你好! 痛苦的一面,这次看到肾友们开心唱起来,你也很开心。我就有种想法,我想对你说:你是我的救命恩人,一辈子都不会忘记你!你的职业是崇高神圣的,你的医德是优秀高尚的。我们这些在你的手术刀下被你救活的人,是多么的感谢你呀!每当想起你心中都不由生起一种感激之情,每个被你救治的人都默默地祝福你,好人一生平安!愿你每天开心快乐,身体健康,全家欢乐!
    你*** | 2017-11-19 17:00:53 59 16 评论
    0/300
  • 我和我老公找到刘龙医生看病是很偶然的事情。今年4月中旬,因为我们夫妻想要孩子所以去沈阳463医院检查,最后说我老公是精索静脉曲张,医生让我们做手术。当时有些害怕就又去了医大一院,结果又说不用做手术。弄得我们两口子彻底糊涂。最后来到军区医院挂专家号正好遇到刘龙医生出诊。从医大一院来到军区医院时已经下午4点多了,医生都要下班了。但是刘教授没有一点急燥非常有耐心的为我们讲解病情。听完刘教授的讲解后我们当...

查看全部>>

我和我老公找到刘龙医生看病是很偶然的事情。今年4月中旬,因为我们夫妻想要孩子所以去沈阳463医院检查,最后说我老公是精索静脉曲张,医生让我们做手术。当时有些害怕就又去了医大一院,结果又说不用做手术。弄得我们两口子彻底糊涂。最后来到军区医院挂专家号正好遇到刘龙医生出诊。从医大一院来到军区医院时已经下午4点多了,医生都要下班了。但是刘教授没有一点急燥非常有耐心的为我们讲解病情。听完刘教授的讲解后我们当天就决定在军区医院做手术治疗。这个时候已经是快5点了,早就过了医生的下班时间了。手术很成功,虽然不是刘教授给我们做的手术,但是我们为能遇到这样一位有耐心负责任的医生感到高兴。谢谢刘龙医生。在住院期间,泌尿外科住院部的医生和护士也都很负责任。也谢谢你们。
    风*** | 2017-11-19 15:00:53 59 16 评论
    0/300
  • 刘教授是个很好的大夫,重医德,比那个大夫(还是不说名字吧)强多了。我第一次看病,也是奔刘教授去的赶上刘教授有事没出门诊,那个大夫替诊,开了药一个多月也没见效,第二次我找刘教授诊后,什么药没开,还告诉一些注意事项,说他他自己也有我的经历,真怪回家就好了。实际上医生就像老师一样,患者往往不懂医疗常识,有点病,思想有负担,通过医生解惑,没有了精神负担病也就好了一半了,再通过正确治疗也就好了。希望所有医生...

查看全部>>

刘教授是个很好的大夫,重医德,比那个大夫(还是不说名字吧)强多了。我第一次看病,也是奔刘教授去的赶上刘教授有事没出门诊,那个大夫替诊,开了药一个多月也没见效,第二次我找刘教授诊后,什么药没开,还告诉一些注意事项,说他他自己也有我的经历,真怪回家就好了。实际上医生就像老师一样,患者往往不懂医疗常识,有点病,思想有负担,通过医生解惑,没有了精神负担病也就好了一半了,再通过正确治疗也就好了。希望所有医生都向刘龙医生学习。真诚的祝愿刘教授好人一生平安!
    赵*** | 2017-11-19 14:00:53 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部