爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝菊花茶吗?

哺乳期可以喝菊花茶吗?

哺乳期可以喝菊花茶吗? 哺乳期可以喝菊花茶吗?

全部答案

• 可以喝的,这个是去火的,适当的喝是可以降火的。

可以喝的,这个是去火的,适当的喝是可以降火的。收起

爱***

• 可以适当的喝,但不要喝太多也不要每天喝,毕竟那是凉性的食物,怕宝宝的肠胃受不了。

可以适当的喝,但不要喝太多也不要每天喝,毕竟那是凉性的食物,怕宝宝的肠胃受不了。收起

西***

• 可以的,可以降火,而且这个比较健康,但是不可用菊花茶代替白开水哦!

可以的,可以降火,而且这个比较健康,但是不可用菊花茶代替白开水哦!收起

z***

• 这个我喝了 金银花茶也喝了 我是自己买菊花泡的 市面上的菊花茶不喝 总感觉那种饮料都是乱七八糟的

这个我喝了 金银花茶也喝了 我是自己买菊花泡的 市面上的菊花茶不喝 总感觉那种饮料都是乱七八糟的收起

w***

• 我也喝了,应该没什么的吧,我都有泡菊花茶给宝宝洗澡呢。

我也喝了,应该没什么的吧,我都有泡菊花茶给宝宝洗澡呢。收起

l***

• 可以的,这个是去火的,适当的喝是可以降火的,我宝也有喝.

可以的,这个是去火的,适当的喝是可以降火的,我宝也有喝.收起

B***

• 菊花茶是败火的可以喝。

菊花茶是败火的可以喝。收起

E***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多