爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉同济医院男性

武汉同济医院龚建平医生评价怎么样

p*** | 2018-03-31 03:23:24

全部答案(共6个回答)

• 我是一位直肠癌患者,经多位医生、专家诊断均建议做造口手术,我无法接受,无奈之下,家人找到你,为了安全,请你主刀。联系多次均告知在国外,我和家人在煎熬中等了一天又一天,9月2日我所住医院的医生告诉我龚教授回来啦,我想今天是周五,你很忙,可能要等下个礼拜啦,下午医生讲明天手术,当时觉得你很好,不顾自己舟车劳顿,为病人抓紧时间。9月3号早晨护士为我做好一切手术准备,推进手术室,家属被挡在门外,我想这次进...

查看全部>>

我是一位直肠癌患者,经多位医生、专家诊断均建议做造口手术,我无法接受,无奈之下,家人找到你,为了安全,请你主刀。联系多次均告知在国外,我和家人在煎熬中等了一天又一天,9月2日我所住医院的医生告诉我龚教授回来啦,我想今天是周五,你很忙,可能要等下个礼拜啦,下午医生讲明天手术,当时觉得你很好,不顾自己舟车劳顿,为病人抓紧时间。9月3号早晨护士为我做好一切手术准备,推进手术室,家属被挡在门外,我想这次进手术室对我以后的生活会有很大改变,我不敢多想——全麻后我没有了意识和知觉。等我清醒后,家人告诉我没做手术,龚教授医术高明,为我保住了肛门,使我以后可以正常的工作、生活和学习,我和家人都非常感谢龚教授,任何华丽的词藻在你的身上都显得暗淡、无力,但我还是想说:龚建平教授是一位医德高尚,医术精湛,能为病人着想,能把先进的理念融入学术和临床的一位名医,我们全家感谢你!!!
    s*** | 2018-03-31 10:00:33 44 7 评论
    0/300
  • 龚建平,男,主任医师,教授,同济医院胃肠外科中心主任,普外科主任,同济医院外科学系副主任,肿瘤研究所所长;分子医学中心主任;国家杰出青年基金获得者,国务院特殊津贴享受者,中华医学会外科学分会委员,中华医学会实验外科学组副组长。全国研究生教材《外科学》主编,《肿瘤学》副主编。1992-1996年留学美国纽约医学院。主持多项国家级重点科研项目,从事普外科工作30余年,擅长胃肠道肿瘤的外科治疗,尤其是腹...

查看全部>>

龚建平,男,主任医师,教授,同济医院胃肠外科中心主任,普外科主任,同济医院外科学系副主任,肿瘤研究所所长;分子医学中心主任;国家杰出青年基金获得者,国务院特殊津贴享受者,中华医学会外科学分会委员,中华医学会实验外科学组副组长。全国研究生教材《外科学》主编,《肿瘤学》副主编。1992-1996年留学美国纽约医学院。主持多项国家级重点科研项目,从事普外科工作30余年,擅长胃肠道肿瘤的外科治疗,尤其是腹腔镜胃肠外科大型微创手术,在国际上率先提出胃癌全系膜切除理念(腹腔镜胃癌根治术(CME+D2法))及“三环法”右半结肠切除术(腹腔镜右半结肠切除术CME,D3),使胃癌及结肠癌等复杂胃肠道肿瘤的治疗更加规范、彻底和安全。
    唐*** | 2018-03-31 08:00:33 44 7 评论
    0/300
  • 龚教授您医术精湛,医德高尚,而且人非常和蔼可亲!您挽救了我爱人一个人的生命,带给了我们一家人的幸福,让我们又重新看到了生活的希望,真的非常感激,
        今年元月15号,我爱人在河南信阳卫校附属医院检查出直肠高分化腺癌,当我拿到这个结果时,整个人都懵了,命运和我开了一个如此残酷的玩笑,不怕您笑话我,我当时哭的真的很伤心,感觉生活没了意义。。。。。伤心归伤心,病还是要治,经人介绍,我们当天就坐上了从...

查看全部>>

龚教授您医术精湛,医德高尚,而且人非常和蔼可亲!您挽救了我爱人一个人的生命,带给了我们一家人的幸福,让我们又重新看到了生活的希望,真的非常感激,
        今年元月15号,我爱人在河南信阳卫校附属医院检查出直肠高分化腺癌,当我拿到这个结果时,整个人都懵了,命运和我开了一个如此残酷的玩笑,不怕您笑话我,我当时哭的真的很伤心,感觉生活没了意义。。。。。伤心归伤心,病还是要治,经人介绍,我们当天就坐上了从信阳发往武汉的车,来到同济医院。
         经过必要的检查,元月21日,您给我爱人做的腹腔镜手术,手术过程中出血很少,手术很成功,我爱人第二天就通气,第三天就可下床活动,经过一个星期的观察,顺利出院。我们全家人做梦都没想到,今年我们全家人能在一起吃年饭!现在出院有一个星期了,我爱人身体恢复的很好,刀口已经愈合了,看着我爱人身体状况一天经一天好,我们全家又看到了生活的希望!
        真心感谢龚教授的再生之恩,无以为报,惟有写下心中真实感受,并祝您新年快乐,心想事成!
    小*** | 2018-03-31 06:00:33 45 7 评论
    0/300
  • 龚教授医术高超、手术技术精湛,术后听家人反应说出血量非常少,术后恢复也很快。非常感谢龚教授。
    铁*** | 2018-03-31 06:00:33 29 10 评论
    0/300
  • Mr Gong:

Yesterday(11.sep.2104), My mother had recovered and out of the TongJi hospital. in the here(GuangDong),I heartfelt thanks to you and Mr Gao and nurse team hard work. I regret very much th...

查看全部>>

Mr Gong:

Yesterday(11.sep.2104), My mother had recovered and out of the TongJi hospital. in the here(GuangDong),I heartfelt thanks to you and Mr Gao and nurse team hard work. I regret very much that I did not have an opportunity to thank youpersonally for that.so,I wish you and your team happiness and health!

(My mother is JangShuiPing, Number 13th bed)

Ye Wei

12.sep.2014
    王*** | 2018-03-31 06:00:33 45 7 评论
    0/300
  • 两年前,一个多月的消炎治疗病情没有好转迹象,拿着肠镜报告到龚建平教授的时候,我和患病的先生并不知道得了结肠癌,龚教授看了立即收住院,并进行了进一步检查,安排在7月16日进行手术。当日,我8点送先生进手术通道,而龚教授8点之前就来到了医院,进行查房,对病人进行检查问诊,非常仔细。过了1个小时,结束了查房,他又匆匆进了手术室,手术室外,同济医院很人性化的电子屏幕时刻告知手术进展的情况,谁是主刀医生,手...

查看全部>>

两年前,一个多月的消炎治疗病情没有好转迹象,拿着肠镜报告到龚建平教授的时候,我和患病的先生并不知道得了结肠癌,龚教授看了立即收住院,并进行了进一步检查,安排在7月16日进行手术。当日,我8点送先生进手术通道,而龚教授8点之前就来到了医院,进行查房,对病人进行检查问诊,非常仔细。过了1个小时,结束了查房,他又匆匆进了手术室,手术室外,同济医院很人性化的电子屏幕时刻告知手术进展的情况,谁是主刀医生,手术的名称,让焦急的病人家属知道不能离开,可能会有输血这样的信息。后来我才知道,同济的发展目标是国际化,管理上采用的是德国信息管理体系。从8点到下午1点多手术完毕,3点多先生才被推出手术室。下午3点多,龚教授又出现在病房,他正对着一群年轻医生进行学术指导,我清晰地记得他说“癌细胞的根治必须对血管。。。如同树,叶,根必须清扫。。。”;他不仅对他亲手医治的病人做到尽心竭力,对来进修的同行和学生尽到了传道解惑的师之责。实际上,龚教授一天的工作是多么的繁重啊!第二天,龚教授对同病房的病人一一耐心地进行检查。他在我们家人心中就像悬壶济世的华佗,医书精湛,医德高尚。正是在龚教授以身作则的管理下,您和您的团队精诚合作,同济胃肠外科解救了多少病人和处于困境的家庭!作为病人家属,在手术整两年后,我怀着感恩的心,感谢在医疗一线的龚建平教授,高纯教授,罗鸣医生,金程程护士长!感谢麻醉杨教授等等未能全部记住名字的人,还有术前做核磁共振研究CT室的李博士。
    牛*** | 2018-03-31 04:00:33 44 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部