爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉同济医院男性

武汉同济医院李锋医生评价怎么样

雨*** | 2017-11-20 10:05:32

全部答案(共6个回答)

• 没做手术前我的心情非常忐忑不安,颈椎手术在我身边没听说过,很害怕!到处打听看全国哪个医生对颈椎手术最有经验,别人告诉我北京三院的刘忠军和武汉同济的李峰都是全国权威的专家。我选择了李峰教授,选择了在同济医院蔡甸院区做手术,选择这个院区只以为人少环境好。遗憾的是从门诊到手术出院都没见到李峰教授,但是李教授团队朱主任拍了手术视频给我看让我放心。在此表扬李教授团队祝教授,朱主任,张医生,感谢你们不厌其烦的...

查看全部>>

没做手术前我的心情非常忐忑不安,颈椎手术在我身边没听说过,很害怕!到处打听看全国哪个医生对颈椎手术最有经验,别人告诉我北京三院的刘忠军和武汉同济的李峰都是全国权威的专家。我选择了李峰教授,选择了在同济医院蔡甸院区做手术,选择这个院区只以为人少环境好。遗憾的是从门诊到手术出院都没见到李峰教授,但是李教授团队朱主任拍了手术视频给我看让我放心。在此表扬李教授团队祝教授,朱主任,张医生,感谢你们不厌其烦的回答我的问题,感谢你们对患者的耐心,让我感觉像亲人般的温暖!马上就一个半月了,可以摘下颈托去复诊了,终于可以见到李教授了!
    小*** | 2017-11-20 17:05:32 83 32 评论
    0/300
  • 我前年患的腰椎骨结核,当时家里人都快急疯了,黄石当地医院各种治疗方案都有,意见不统一,为了稳妥起见,爸爸到同济挂了专家号,王体沛教授推荐我们找李锋教授,最后是由李教授给我做的手术,手术做的又快又好,术后恢复也蛮好,现在我已经停了结核药了,生活也完全正常了。大恩不言谢,衷心祝愿你长命百岁,让更多的患者由你妙手回春。。
    宁*** | 2017-11-20 16:05:32 83 32 评论
    0/300
  • 1,找了**,**都不敢做手术,一致推荐找同济李锋教授;
    2,此类手术在颈椎手术中属风险极大的手术;
    3,我是躺着进医院,走着出去的,李锋教授要求我带颈椎支具保护一段时间;
    4,他人很好,很为我着想
    w*** | 2017-11-20 16:05:32 68 35 评论
    0/300
  • 太忙,太忙了。想和他好好谈谈都很难。挂号时要预约。住院见面也难。有时查房时才见一面,还没有来得及说什么,和他商量一下病情,他就进手术室了。他的时间除了手术还是手术。手术技术是顶尖级的。人品也好。非常感谢他的救命之恩。
    黄*** | 2017-11-20 15:05:32 69 35 评论
    0/300
  • 李锋,男,主任医师,教授,科主任,博士生导师。学会任职:中华医学会骨科分会脊柱学组委员,中华医学会湖北省骨科学会脊柱学组组长,中华医学会湖北省骨质疏松学会副主任委员,华裔骨科学会脊柱分会理事,华裔骨科学会关节分会理事,中国脊柱脊髓损伤专业委员会委员,“国家自然科学基金”同行评议专家,“教育部归国人员科研起动基金”评议专家,《生物骨科材料与临床研究》杂志副主编,《骨科》杂志副主编 ,《实用骨科杂志》...

查看全部>>

李锋,男,主任医师,教授,科主任,博士生导师。学会任职:中华医学会骨科分会脊柱学组委员,中华医学会湖北省骨科学会脊柱学组组长,中华医学会湖北省骨质疏松学会副主任委员,华裔骨科学会脊柱分会理事,华裔骨科学会关节分会理事,中国脊柱脊髓损伤专业委员会委员,“国家自然科学基金”同行评议专家,“教育部归国人员科研起动基金”评议专家,《生物骨科材料与临床研究》杂志副主编,《骨科》杂志副主编 ,《实用骨科杂志》编委。1985年毕业于同济医学院医疗系,获医学学士学位。1993年在同济医学院获医学博士学位。1996年1月至1998年1月在瑞士伯尔尼大学留学(博士后)。现为华中科技大学同济医学院附属同济医院骨科学术带头人,从事骨科临床及其基础研究工作二十余年,在脊柱疾病诊治方面有很高造诣,尤其在治疗颈椎病、脊柱畸形(如寰枢椎脱位、脊柱侧弯、脊柱后凸畸形等)、脊柱肿瘤、脊柱退行性变(如胸、腰椎间盘突出、腰椎滑脱等)以及脊柱感染性疾病等方面多项治疗指标达国际先进水平。能熟练地开展人工关节置换术及关节翻修术;目前在国内率先开展了计算机导航辅助下的脊柱微创手术,取得了满意的疗效。主持国家自然科学基金、科技部“国家科技支撑计划”、湖北省自然科学基金等多项科研课题;在 《Nature 》、JBMR等国际、国内权威期刊上发表论文90余篇;主编、参编多部骨科专著。
    高*** | 2017-11-20 14:05:32 84 32 评论
    0/300
  • 本人今年29岁,女。不知道什么原因,就患上了腰椎病,发作的时候,一个多月不能平躺在床上睡觉,每天晚上就是我最痛苦的时候
      家里人一开始不同意手术,怕万一。。。后会瘫痪!
      但是我相信李教授的医术,看着那么多从他手术台上下来的病友,我相信,我一定也会是幸运的一个!
      手术过程很顺利,如今已经过去3个多月了,我在25天的时候已经可以下床在家人的搀扶下,带着护腰走路活动!之前绝对卧床!
      刚开始...

查看全部>>

本人今年29岁,女。不知道什么原因,就患上了腰椎病,发作的时候,一个多月不能平躺在床上睡觉,每天晚上就是我最痛苦的时候
      家里人一开始不同意手术,怕万一。。。后会瘫痪!
      但是我相信李教授的医术,看着那么多从他手术台上下来的病友,我相信,我一定也会是幸运的一个!
      手术过程很顺利,如今已经过去3个多月了,我在25天的时候已经可以下床在家人的搀扶下,带着护腰走路活动!之前绝对卧床!
      刚开始下床之后,站5分钟左右,小腿还是会有之前那种疼痛感,但是过了几天之后,这种感觉就消失了,到现在也是蛮好!
      现在基本活动已经没有问题了,可以到处活动,走路,小跑都没有问题,每天还是要稍微休息,否则腰部会有点点的胀感,不能放松!休息之后,就很好!年后准备去上班了!
       再次非常感谢李教授让我能够重新站在讲台上!
       祝工作顺利,身体健康!
    阳*** | 2017-11-20 13:05:32 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部