关于素食主义者的知识

素食者是怎么养成的啊,遗传还是后天形成?我就蛮好奇的,咋就有人内环境不能接受肉食?还有,那些素食者不都营养不良啊,对男/女性身体分别都有哪些不好啊?

全部答案

  •   过去以胖瘦来看待营养是否充足。可是这样到底太笼统了。平常的健康才是营养充足的体现吧。
    严格的素食是不会营养不良的。摄入均衡充足全面的素,一样可以得到肉食同等的营养成分。
    素食会不好吗?科学医学界在人类生病的时候,经常限制的就是患者的所谓的发物:海鲜,动物油脂,只有譬如胃炎病患更佳不宜吃粗纤维。
      倒是有常识经常告诉大家要经常摄入果蔬粗粮,以控制心血管疾病等慢疾。
    素食者有天生的,闻到肉的腐味就想吐的人群,鸡蛋过敏,牛奶过敏,全素的人大有人在。
    1 后天素食者,在生活的过程中,比如经过屠宰场后,看到动物的死亡过程。
      。。。(小孩看来会嚎啕的)恻隐之心由那一刻泛滥,决心不再吃肉的。也许他们站在动物的角度来思考吧。难道不是吗?胖乎乎、毛茸茸、长大了离开妈妈的保护---送到屠刀下。
    2 宗教:相信所有宗教的正信的宗旨都有包含素食。素食仁慈啊。
      。- -!
    3 我就是素食者啊,女D,身体健康= =!
    4 吃素吃出问题的,多是为了减肥,盲目认为吃素就是吃果蔬而已,这样肯定营养不良甚至有不良后果。
    5 只要是严格的掌握素食的营养。
      素食妈妈、素食爸爸都健康啊。

    不***