爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
年轻早泄严重怎么办

我老公得了早泄怎么办?早泄可以治疗好吗?

医生您好,我们结婚才一年多,刚结婚时都很好,时间比较长。可是这段时间开始总觉得老公力不从心了,而且时间比较短,应该是早泄。老公得了早泄应该怎么办啊?我自己也在网上搜一些治疗的方法,比如大伟十五年风雨历程就提到早泄可以加强锻炼就可以治好,不知道是不真的,医生,早泄一定要吃药吗?我老公还年轻应该可以治好吧。谢谢医生了,很着急啊,我们还没有要小孩呢。
魔*** | 2017-12-12 02:28:58

全部答案(共3个回答)

• 早泄不会影响怀孕的。你老公是不是有很长时间的手淫史或性爱太频繁。肾虚了。去中医院辩证诊治吧。也可以买一些外用药涂抹,也可改善。
    小*** | 2017-12-12 08:28:58 60 30 评论
    0/300
  • 请不用太担心,引起早泄的原因很多,从你的描述来看应该是男性劳累导致的。可以适当采用一些穴位刺激法。不要轻易相信网络上和电视节目上所说的药物,一定要到正规医院进行彻底的检查,得出最专业的结论后在依照医嘱进行治疗。另外,早泄并不会影响生育。也请您在生活中不要有太多焦虑,更不要因此对男方有什么抱怨,适当的安慰他并劝说其去医院就诊,这样能更快更好的得到恢复!
    壹*** | 2017-12-12 04:28:58 74 27 评论
    0/300
  • 早泄是可以治好的。早泄,临床主要是肾气亏损引起的。建议你老公立即到正规医院肾病科检查诊治,请在医生推荐指导下用药治疗,有关用药禁忌和护理方面的注意事项,请遵医嘱健康。祝你老公早日治愈,健康幸福。
    s*** | 2017-12-12 03:28:58 61 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 早泄相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宜春市红十字医院
医院别名:宜春市红十字医院
电话:7953206565
地址:江西省宜春市袁州区高士北路1号(老步步高超市旁)
医院简介:

弘扬医德、尊重科学、诚信求精、毕生奉献”以及“诚信、优质、平价、便捷”的办院宗旨,市红十字男科广纳海内外具有专业权威男科医学专家,实现了“科科必专业,人人必专长”的办院初衷。

“全心全意为患者服务”是我院的宗旨,也是市红十字医院男科在宜春市男科诊疗范围受到广大市民欢...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部