爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京德胜门中医院李丽

芜湖市第二人民医院李丽医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 2015年8月21曰上午,因难产即使由李丽主任主刀手术,手术成功,母子平安,同时把子宫肌瘤即时切除。在此对李丽主任的医德高尚,枝术精湛,果断处理。表示赞美,她是一名好医生。
    谢道生 | 2017-11-17 16:01:52 94 55 评论
    0/300
  • 李丽,女,副主任医师,妇产科行政副主任,1995年毕业于皖南医学院医疗临床系,后一直从事妇产科临床工作,具有丰富的临床经验。擅长各种妇科、产科疑难杂症及危急重症的诊治及抢救治疗,能熟练进行各种妇科、产科、阴式妇科及腹腔镜微创手术2008年进修于妇科微创手术,擅长妇科微创手术及妇科肿瘤的规范治疗,以及高危产科的处理。
    背著棺材跳舞的春天 | 2017-11-17 15:01:52 108 52 评论
    0/300
  • 李丽大夫对待病人热情,在李大夫的帮助下,我顺利的分娩出可爱的宝宝!在住院期间李大夫认真负责查看我们母女的情况,我们非常感谢李大夫的关照! 周萍2008年4月7日
    王玉冰 | 2017-11-17 15:01:52 94 55 评论
    0/300
  • 我是一个怀孕7个月的准妈妈,今年5月份就要生了,本来都已经找好医生了,但后来一次无意当中在李医生那产检的,当时我就觉得她为人很和蔼和亲切,向她咨询的每一个问题她都会很认真的答复你,所以之后我就一直在她那产检,现在就准备等着李医生帮我接生了,哈哈哈。
    Guy超超 | 2017-11-17 14:01:52 108 52 评论
    0/300
  • 李医生,(你还记的吗?)我是李芳。去年我怀孕的时候发烧,吓坏了。去你那里看病的时候,你和蔼的安慰我。现在我的宝宝很健康,我非常感谢你。
    紧紧相依心连心 | 2017-11-17 12:01:52 94 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 芜湖市第二人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:芜湖市第二人民医院
医院别名:芜湖市第二人民医院
电话:5533836416
地址:芜湖市九华山路231号
医院简介:

安徽省芜湖市第二人民医院始建于1953年,座落在风景秀丽的镜湖之畔,占地面积6.6万平方米,规划批准在建床位1280张,实际开放床位900张,现有职工1300余人,高级职称135人,博士5人、硕士61人,教授、副教授33人,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部