行政事业单位领导人能开公车上下班吗?

能不能开公车上下班?我们单位还专门请司机接送领导上下班,因为权呀,有权就有一切。

全部答案

  • 不能 还要5个字

    跟***

  • 原则不可以,但现象在生活中就有

    撩***

  • 不能。这样是属于滥用职权吗?

    蔡***

  • 打球的时候和一个在政府工作的叔叔打球 他就没开过公车~~

    信***

  • 国家的要求是省部级以上的官员,配置专车。以下级别的不配置专车,配置公务用车,在领导有公务时供领导使用,没公务时供单位其他人员公务使用。但这并不能有效执行,现在基本各单位的领导,不管级别有多大,都配有专车,这是很平常的了。

    那***

  • 当然可以,不过要看那个级别,处以上级别单位领导按照规定可以配备公务用车

    梦***

  • 要看开什么车了,好车一定是贪来的

    c***

  • 领导也要看级别吧,处级以上才有配车吗

    苗***