怀孕了,男友父亲不同意结婚

先说一下男友家里的情况,男友父亲是做工程的,家里有两套房子,条件不错父母很早离婚了,后来他父亲又娶了后妈,还带过来一个比男友小的女儿。男友还有一个亲哥哥,因为当年他父亲总是打他们母亲,后来离婚,所以一直对父亲有很多怨言,很多年都不回家。男友对父亲也是冷淡,没什么话讲。后妈对他们算是客气周到的关心。
男友去年才毕业,我和他去年夏天在一起的,去年中秋节去过他们家,时间匆忙什么东西都没有带。他们家里气氛很尴尬,父亲,后妈,儿子三人之间都客客气气的。吃饭的时候他父亲问很多关于我家的情况,问我爸妈是做什么的,我说是农民;家里几个孩子,我说两个,还有一个哥哥;问我哥哥结婚没,我说结了;又问到我哥哥是做什么的,我有点烦了,就说“种田的”。他爸就没再问了,当时有点尴尬。后来他爸问男友要不要给见面礼,男友说不要,因为父母离婚的事男友对他爸不满不想接受他爸的东西,所以就没给我见面礼,见面礼的事情我心里有不满的。我一直觉得虽然我家条件没他们家好,但是他们这样不完整的家庭只有我嫌弃他们的道理,没有他们嫌弃我的理由。
前天查出我怀孕了,一个月多一点,本来我们准备明年结婚的,现在想今年五一就结婚。男友打电话给他爸,他爸骂了他,说“什么事都不跟我商量!你们现在工作都不稳定,拿什么结婚?拿什么养活孩子?孩子生下来谁给你带?”还说男友没本事,把男友也气得哭了。我们现在确实是没有一点存款,我们连做人流手术的钱都没有。可笑查出怀孕的时候我们还在算结婚要他们家拿多少钱,要买哪些东西,要婚纱戒指,还列出清单,还想要他们家一套房子......没想到......
我们现在武汉,要做人流手术,男友后妈说来武汉看看,他亲妈叫我们回他们那里做手术,也可以照顾。
他们家里怎么能这样?

全部答案

  • 他爸的话也不是完全没有道理,也是替你们着想,你们现在没有一定的经济基础,是不太合适要小孩的,现在有了小孩是负担,你没有做母亲,不知道抚养一个小孩要有多少的费用和精力,我建议你们还是等有了经济实力以后再要小孩吧,这样对你们对小孩都好,还有一定要做好保护措施,祝你幸福!

    不***