什么的夫妻组合最好?

什么的夫妻组合最好:两个爱唠叨的、两个爱沉默的、一个唠叨一个沉默的?

全部答案

  • 当然是最后一个了,互补才能过好日子的

    你***

  • 有人说夫妻是互补才会走到一起,其实有时候夫妻就像朋友一样臭味相投才会走到一起.没有所谓的最好与不好,其实在于彼此的真心!

    张***

  • 最后一种比较好,不过也不一定

    李***

  • 我认为2个爱沉默的夫妻好吧,不过太沉默也不好,很矛盾的。我个人不喜欢唠叨的人,人家一唠叨我就烦的。

    永***

  • 我觉得应该是一个唠叨一个沉默的,性格互补比较好。

    王***

  • 一般是互补的而比较好的吧,不过也有是一样的也还可以的。

    那***