不能进行邮件删除

近日收到垃圾邮件若干,却不能选中删除。点那个删除连接的网页也没有反应。请帮助解决。谢谢。

好评回答
      为有效遏制有害垃圾电子邮件的传播,新浪特公布以下反垃圾邮件投诉信箱:spam@ 。请广大网友将自己受有害垃圾邮件侵害的情况向新浪管理员进行说明,新浪会及时对这些邮件进行封锁或过滤。
    为什么设置的垃圾邮件过滤不起作用?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您发现您在收费邮箱设置的垃圾过滤不起作用的话,首先请您查看您的垃圾邮件过滤设置是否正确,请您到这个页面查看你详细垃圾邮件设置说明。
         如果垃圾邮件设置没错的话,那么您要注意您反复收到的垃圾邮件到底是发给您原来的免费邮箱呢,还是直接发送到您的vip地址,由于免费邮箱的邮件是直接复制到vip的邮箱里面,所以发到原来免费邮箱的垃圾邮件将不会被vip邮箱的垃圾邮件过滤所屏蔽掉,如果您免费邮箱的垃圾邮件实在太多,我们建议您将免费邮箱的导入恢复,具体操作,从下面这个页面进行。

    郭***

其他答案

  • 你好,你可以举报这些垃圾邮件的,新浪的工作人员会对邮件作出相应的处理。

    高***

  • 是不是垃圾邮件里面有病毒?建议用一下杀毒软件,我一般不去开邮件里面的附件,因为里面一般有病毒。

    F***

  • 您好,这是由于您的浏览器设置的问题,烦请您打开IE浏览器的工具-internet选项-在(安全、隐私、高级)这三个标签里,点击设置为默认设置,然后再关闭浏览器,重新开启后,就可解决问题了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    小***

  • 网络问题,建议你上午8:00-8:30操作,这段时间,很快,10:00-18:00就难了

    面***