IE修复

IE修复有什么作用?

好评回答
      IE修复起到以下作用:
    1、清除QQ尾巴、黑客、蠕虫、木马病毒,IE清理,系统优化
          2、清除恶意网站的恶意代码
          3、清除打开文本文件、可执行文件、flash、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复
             燃的关联性病毒
          4、“毒”字敏感问题,也就是不能做与毒字方面的操作,及老是重起的问题
          5、可以修复输入空白页但内容显示的却是别的英文网址
          6、可以清除顽固性篡改主页及收藏夹的问题
          7、输入一个网址却被转向另一个网址的问题
          8、一些网页可以打开,而部分网页无法打开的问题,或者有时能打开有时不能打开的问题
          9、无法打开网页里具体某个连接及所有连接的问题(也就是说点连接没反应),IE窗口无
             法最大化等
         10、无法进入某个具体聊天室房间或只显示一部分界面的问题
         11、邮箱界面只显示一部分界面的问题
         12、集无需实时监控的预防、修复、永久免疫三大功能于一身
         13、不停地向外面乱发垃圾邮件
         14、修复注册表被锁、工具条删不掉、右键被连入恶意网址、启动时出现对话框等最常
             见现象。
       15、该软件的永久免疫功能无须实时开启,当你以后再进入恶意网页,恶意网页对你再不会起作用 。

    李***