爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都军区总医院甲状腺

成都军区总医院杨敏医生评价怎么样

R*** | 2017-11-20 10:01:20

全部答案(共7个回答)

• 我胃热重,晚上睡觉流口水,并略有臭味。在网上看到杨敏的相关介绍后,抱着试一试的态度找杨医生诊治,当即确诊为胃温热,开了五付中药。回家吃了三付大有好转,睡觉口水少了,我就满怀信心地吃完后两付。嘿,全瘉了,川北医学院教授没看好的病给扬敏医生彻底治好了。借此机会,给杨敏医生点一万个赞。
    下*** | 2017-11-20 18:01:20 92 38 评论
    0/300
  • 本人是个成都普通上班族,我婆婆患风湿关节炎已经多年了,每次回家看见婆婆都是药不离身很是心痛,而且也去过多家医院治疗,也找了不少偏方,可是婆婆的病情也不见好转,后来听朋友说成都军区总医院杨敏医生是这方面的专家还是医学博士,于是就抱着试试看的心态来到军区总医院找到了杨医生,杨医生为人和善,对我们提出的问题也很耐心的讲解,我婆婆已经吃杨医生开的药两个月了,婆婆的病情也得到明显改善,在这里我代表我的家人感...

查看全部>>

本人是个成都普通上班族,我婆婆患风湿关节炎已经多年了,每次回家看见婆婆都是药不离身很是心痛,而且也去过多家医院治疗,也找了不少偏方,可是婆婆的病情也不见好转,后来听朋友说成都军区总医院杨敏医生是这方面的专家还是医学博士,于是就抱着试试看的心态来到军区总医院找到了杨医生,杨医生为人和善,对我们提出的问题也很耐心的讲解,我婆婆已经吃杨医生开的药两个月了,婆婆的病情也得到明显改善,在这里我代表我的家人感谢杨医生,祝杨敏医生全家幸福!
    一*** | 2017-11-20 17:01:20 92 38 评论
    0/300
  • 杨敏,医学博士,毕业于第一军医大学,获中西医结合风湿免疫病学专业硕士学位,随后于南方医科大学并获得病理学与病理生理学博士学位。现任中国中西医结合风湿病联盟委员,中国中西医结合风湿病专业委员会青年委员,成都军区医学科学技术委员会中医药专委会秘书,《风湿病与关节炎》杂志特邀编委。以第一作者在Journal of Controlled Release(IF=8.078)、Journal of Ethno...

查看全部>>

杨敏,医学博士,毕业于第一军医大学,获中西医结合风湿免疫病学专业硕士学位,随后于南方医科大学并获得病理学与病理生理学博士学位。现任中国中西医结合风湿病联盟委员,中国中西医结合风湿病专业委员会青年委员,成都军区医学科学技术委员会中医药专委会秘书,《风湿病与关节炎》杂志特邀编委。以第一作者在Journal of Controlled Release(IF=8.078)、Journal of Ethnopharmacology(IF=3.322)、《Medical hypotheses IF=1.414》等国内外杂志、会议发表论文60余篇。在研课题两项,在研经费40余万元。研究方向:类风湿关节炎的血管靶向性治疗策略。擅长类风湿关节炎、痛风性关节炎、系统性红斑狼疮、脊柱关节病、骨关节炎、风湿性肌炎、系统性血管炎、干燥综合征、硬皮病等风湿类疾病、晚期肿瘤及其它中医疑难杂症的诊治。
    蔡*** | 2017-11-20 16:01:20 93 38 评论
    0/300
  • 本人在两年前开始断断续续有全身关节游走性疼痛,三个月前出现双膝关节红肿疼痛,局部关节疼痛,手指关节疼痛并有点变形。去总医院找杨敏医生看病,一直吃杨敏医生开的药至今已三月,感觉疼痛逐渐消失,关节没有明显继续变形,帮我从病痛中解脱。在此想表达对杨医生的谢意,并祝好人一生平安!
    爱*** | 2017-11-20 15:01:20 92 38 评论
    0/300
  • 一直有内风湿病,这么多年了也在到处就诊治疗,经朋友介绍到军区总医院找到杨敏医生,听说这方面经验很丰富,杨医生给我看后确诊为内风湿关节炎,给我开了中药和西药一起在吃,平时也比较关心我,十分耐心可亲,这段时间明显感觉到我这双腿关节有所好转,我在此表示对杨博士的感谢,我还会继续就诊治疗的,也给你添麻烦了,谢谢杨敏医生...
    M*** | 2017-11-20 15:01:20 92 38 评论
    0/300
  • 杨博士您好
    千言万语都不能表达我对您的感谢之情!首先要感谢是您让我减轻了几十年关节肿痛的折磨!我现在过上了正常人的生活,让我脱离了痛苦的人生!都说类风湿关节炎是“不死的癌症”,我当时几近绝望,想放弃治疗,但每晚的疼痛折磨得我筋疲力尽,痛苦不堪。没去找您就诊前并不知道自己得的是类风湿关节炎。记得是2007年的入春时全身大小关节肿痛,手指肿得象胡萝卜一样,到2008年的7月份每天早上起床时双手双腿大小...

查看全部>>

杨博士您好
    千言万语都不能表达我对您的感谢之情!首先要感谢是您让我减轻了几十年关节肿痛的折磨!我现在过上了正常人的生活,让我脱离了痛苦的人生!都说类风湿关节炎是“不死的癌症”,我当时几近绝望,想放弃治疗,但每晚的疼痛折磨得我筋疲力尽,痛苦不堪。没去找您就诊前并不知道自己得的是类风湿关节炎。记得是2007年的入春时全身大小关节肿痛,手指肿得象胡萝卜一样,到2008年的7月份每天早上起床时双手双腿大小关节僵硬,两条腿交替痛疼,严重的时候连路都走不了,我以为自己要瘫痪了。之后的时间就是往返在我们这里大小医院和诊所,各种检查做了不知多少次,中药西药、地摊药漫无目的的用了不知多少,最后给我的得诊断结果竟然是“痛风性关节炎”,就给我开了各种消炎药,止痛药,中药粉粉给我服,后来又到“皇风湿”,一直给我开中药粉粉吃,吃后疼痛缓解,不吃的话就复发,而且一次比一次重。到2013年的时候我就彻底放弃了这期间所谓的“治疗”,家里的积蓄已经完全花光了,全家人都很痛苦,完全绝望了。 这时双肩已经抬不起来了,一动就钻心地痛,双手关节也已经动不了,筷子都拿不起。后来我一个邻居因为以前在成都军区总医院看过病,有个中西风湿免疫科杨敏大夫治好了她的类风湿关节炎,并帮我打听到您的出诊时间,我抱着试一试的态度就诊。见到您后,让我没想到您是那么耐心细致,态度这么和蔼可亲,细心问我发病情况,以前检查的单子,给我解释这个病是慢性病,全身炎症病,要正规治疗,又经过您精心的检查,确诊为类风湿关节炎,并排除了其他病。当时您说我的急性炎症指标很高,给我输液治疗,3天后关节肿痛全部消失。后来您用小剂量强的松给我控制炎症,我还比较排斥,您反复耐心地给我解释小剂量正规治疗,减量,不会有太多副作用。后来您给我确定了甲氨喋呤+生物制剂+中药的方案,治疗3个月后关节肿痛消失,一定也没复发,感觉身上轻松了,有力气了,久违的笑容有回到我的脸上,别提多开心了。 
    杨博士感谢您给我解决了痛苦,您那么年轻有为,中药又开得那么好,真是难得的好医生! 在这里祝您和全家永远幸福快乐!
    最后也请有与我类似情况的病友们,一定要正规治疗,千万别哪里说好就去哪里就诊,延误病情,一定要到正规大医院风湿病医生就诊。
    周**
    2016年09月07日
    千*** | 2017-11-20 14:01:20 92 38 评论
    0/300
  • 我患类风湿已有十多年,期间反复发作,为此苦恼不已。后经朋友介绍了在类风湿免疫方面具有很高资质和丰富经验的杨敏大夫。杨医生对病人态度和蔼亲切,检查病情仔细认真,用药也详尽解说,打消病人的担心和顾虑,鼓励病人战胜疾病的信心和勇气。在一个疗程后,我手指关节的病变已得到控制和改善,感谢杨大夫的仁心仁术,让我有了战胜顽疾的信心!
    刘*** | 2017-11-20 11:01:20 93 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 成都军区总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部