爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是怎么回事?宝宝现在的耳廓里有好多黄色的皮?

宝宝现在的耳廓里有好多黄色的皮,是怎么回事? 宝宝的耳廓左边的黄色皮像是耳屎状的,比较多擦拭干净后,第二天就会长出来,而且是满耳廓都是看着很不舒服,老是想用手弄掉它,。右耳廓倒是不多,很少。不知道是怎么回事,请各位宝宝妈支援。问过朋友都说没有这种情况,不像是湿疹,
曾*** | 2016-02-09 00:01:07

全部答案(共5个回答)

• 用棉签蘸点润肤油试试。看看能不能擦掉。
    E*** | 2016-02-09 00:01:07 245 168 评论
    0/300
  • 没事的,亲没事帮宝宝在外弄干净喽
    段*** | 2016-02-09 00:01:07 245 168 评论
    0/300
  • 那是耳屎。左边比右边的多,你家宝贝是不是习惯左侧卧睡觉啊?侧卧睡觉耳屎比较容易倒出来,我家的习惯右侧卧睡,所以我家的是右边比左边的要多。
    白*** | 2016-02-09 00:01:07 259 165 评论
    0/300
  • 是一层一层的皮吧,也是湿疹啦···不要用手抓掉···我宝贝也有长···我都是用棉签沾茶油帮宝宝搽··会掉的就会粘在棉签上···每天都这样···过段时间就不会发啦····妈妈不要吃鸡蛋海鲜辛辣刺激的食物····牛奶可以停个几天在喝··
    l*** | 2016-02-09 00:01:07 259 165 评论
    0/300
  • 多喝筒骨枸杞红枣汤····猪蹄目鱼黄花菜汤····猪蹄目鱼花生红枣汤···猪蹄目鱼黄豆汤····猪蹄香菇黄豆汤泡丝瓜····红豆黑米粥·····黑芝麻糊······猪蹄猪心当归枸杞汤······猪蹄乌鸡当归枸杞莲子汤······排骨汤····我是这么吃的····希望对你有帮助
    李*** | 2016-02-09 00:01:07 276 162 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题