爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院张春礼医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 2010年11月骑自行车摔了一跤,没当回事,可右膝疼痛日益加剧。在当地医院拍了磁共振,显示前交叉韧带断裂、内外侧半月板撕裂,建议到西京医院做关节镜手术。2011年4月26日,张教授亲自给我做的手术,恢复很快,7月中旬我还到西安光逛了世园会。2011年12月,我的左膝又开始疼痛,当地医院检查是髌骨软化。今年3月拍了磁共振,才知问题要严重的多。7月份我再次到西京医院住进骨一科。还是张教授给我做的手术。...

查看全部>>

2010年11月骑自行车摔了一跤,没当回事,可右膝疼痛日益加剧。在当地医院拍了磁共振,显示前交叉韧带断裂、内外侧半月板撕裂,建议到西京医院做关节镜手术。2011年4月26日,张教授亲自给我做的手术,恢复很快,7月中旬我还到西安光逛了世园会。2011年12月,我的左膝又开始疼痛,当地医院检查是髌骨软化。今年3月拍了磁共振,才知问题要严重的多。7月份我再次到西京医院住进骨一科。还是张教授给我做的手术。张教授不仅医术高明,而且对病人更是和蔼可亲。手术前我走路不能超10分钟,现在好多了。真的谢谢张教授,是他给我解除了病痛。
    一念成佛色 | 2017-11-20 18:05:11 105 40 评论
    0/300
  •   张春礼,男,主任医师,教授,第四军医大学西京骨科医院运动损伤科主任,硕士研究生导师。1987年毕业于第四军医大学军医系本科,1992获得第四军医大学医学硕士学位,2004年获得第三军医大学临床医学博士学位。学术任职:中华医学会骨科分会关节镜外科学组委员、全军关节镜运动医学委员会副主任委员、中国医师协会内镜分会理事、国际华裔骨科学会会员、中欧骨科学术交流委员会西北分会理事、陕...

查看全部>>

张春礼,男,主任医师,教授,第四军医大学西京骨科医院运动损伤科主任,硕士研究生导师。1987年毕业于第四军医大学军医系本科,1992获得第四军医大学医学硕士学位,2004年获得第三军医大学临床医学博士学位。学术任职:中华医学会骨科分会关节镜外科学组委员、全军关节镜运动医学委员会副主任委员、中国医师协会内镜分会理事、国际华裔骨科学会会员、中欧骨科学术交流委员会西北分会理事、陕西省骨科学会委员、陕西省关节镜外科学组组长及培训中心负责人、《中国矫形外科杂志》编委、《中国微创外科杂志》特约编委、《中华创伤骨科杂志》特约审稿专家等。
      技术专长: 1997年创建西京医院关节镜外科专业,后改为运动损伤科,专门从事关节镜外科、运动损伤诊治工作。先后在美国、德国、新加坡、香港中文大学威尔斯亲王医院等国际著名运动医学中心学习。主要特色为:关节运动伤、关节镜下微创诊治、人工关节置换等。
      个人已成功完成膝、肩、肘、髋、踝关节镜手术3000余例。发表学术论文100余篇。主要研究方向为膝关节前、后交叉韧带的移植重建、人工全膝关节置换、人工单髁膝关节置换、组织工程化韧带、软骨的构建和临床应用。
    Eartha蔷薇 | 2017-11-20 17:05:11 105 40 评论
    0/300
  •   我是汉中的患者,今年46。2010年1月,本人不慎造成膑骨脱位,当时疼死我了。让当地的民间医生归位后他说第二天就能上班。于是我就回到家里养了一周后到当地医院拍了片子做了核磁共振,给我看病的医生都说好着哩,没啥大问题,不用住院。于是我就回到家里自己养,结果100天过去了我的腿根本就没好,一点路都走不成,这下我急了,赶紧在网上查,看到患者对张春礼教授的评价很高就慕名前去。

查看全部>>

我是汉中的患者,今年46。2010年1月,本人不慎造成膑骨脱位,当时疼死我了。让当地的民间医生归位后他说第二天就能上班。于是我就回到家里养了一周后到当地医院拍了片子做了核磁共振,给我看病的医生都说好着哩,没啥大问题,不用住院。于是我就回到家里自己养,结果100天过去了我的腿根本就没好,一点路都走不成,这下我急了,赶紧在网上查,看到患者对张春礼教授的评价很高就慕名前去。
      第一次见到张教授他就给我留下了深刻印象。对人态度和蔼可亲,仪表堂堂,相貌慈祥。把我受伤的腿一看就说必须做手术治疗,我在康复科住了20几天后到骨科,6月1日张教授亲自给我做了韧带修复和重建手术,手术后我的腿一天比一天好起来。现在刚过了3个月我就能行走了。
      太感谢张教授了。张教授,我谢谢你!你不但医术高明而且在教学上你也是高手。记得我做完手术后第4天了腿还抬不起来,别的医生光说要抬腿可没有方法,你去了后对我说:先抬抬你的好腿,然后想想你是咋抬起来的再抬你的做了手术的腿。经过他这么一启发,我终于把做了手术的腿抬起来了。
      我佩服极了,到底是专家授。像张教授这样的人才是中国真正的人才。我也感谢徐虎教授他也很棒!。
    回忆烧成灰0 | 2017-11-20 15:05:11 104 40 评论
    0/300
  • 张春礼教授,今天意外在网上看见你的这一网页很是激动。我可能只是你那么多的病人中的微乎其微的一个,可是正是你的治疗,结束了我8年的痛苦和恐慌。对于你,这可能只是一个微不足道的小手术,我却充满感激。
       已经5年过去了,我还记得当年还是大学生的我,一个人在异地,没有亲人和朋友,在那么多人的情况下,你们在骨二科为我安排病房,安排手术,让我在病房里也不觉得孤独。
       自从初中一年级一次意外扭伤膝盖...

查看全部>>

张春礼教授,今天意外在网上看见你的这一网页很是激动。我可能只是你那么多的病人中的微乎其微的一个,可是正是你的治疗,结束了我8年的痛苦和恐慌。对于你,这可能只是一个微不足道的小手术,我却充满感激。
       已经5年过去了,我还记得当年还是大学生的我,一个人在异地,没有亲人和朋友,在那么多人的情况下,你们在骨二科为我安排病房,安排手术,让我在病房里也不觉得孤独。
       自从初中一年级一次意外扭伤膝盖后,腿痛折磨了我8年,跑遍新疆各个医院,打的吊针,吃到药自己都数不清了。在西京医院,这里的医生只用的短短的时间就检查出了病情,使我得到治疗。
       在这里,我想说,我信任西京医生的技术,更相信西京医生的品格,更感谢张春礼教授治好了我的膝关节,呵呵,朋友们,有病就去西京哦!
    廖信宽 | 2017-11-20 14:05:11 105 40 评论
    0/300
  • 今年4月份打篮球不小心扭伤,在当地拍了片子,医生没看出来有多严重,就让我回家静养,结果一个多月过去了不见好转,我就去西京医院找了张教授给我诊断了病情,详细询问了病情之后,他就判断我可能是韧带有问题,让我再去拍核磁,结果不出他所料,前交叉韧带断裂,半月板撕裂,之后他给我亲自做了手术,态度很好,目前已经一个多月过去了,我恢复的还不错,已经慢慢开始下地走路了,真的很感谢西京医院,感谢张教授的亲自主刀,感...

查看全部>>

今年4月份打篮球不小心扭伤,在当地拍了片子,医生没看出来有多严重,就让我回家静养,结果一个多月过去了不见好转,我就去西京医院找了张教授给我诊断了病情,详细询问了病情之后,他就判断我可能是韧带有问题,让我再去拍核磁,结果不出他所料,前交叉韧带断裂,半月板撕裂,之后他给我亲自做了手术,态度很好,目前已经一个多月过去了,我恢复的还不错,已经慢慢开始下地走路了,真的很感谢西京医院,感谢张教授的亲自主刀,感谢住院期间给我帮助的所有大夫和护士,祝你们一切安好,幸福!
    朱猪毛毛虫 | 2017-11-20 14:05:11 104 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部