爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院刘爱峰医生评价怎么样

陷*** | 2017-11-19 10:01:50

全部答案(共5个回答)

• 明天是爸爸节,也称男人节,祝敬业又帅气的刘博士节日快乐!
         但是,更值得庆祝的是→_→明天也是我历尽酷刑,终未变节,光荣出狱的大好日子( ̄▽ ̄)。两个星期以来,每天盼星星盼月亮,盼着你来连扎带掐,唉!这是前世欠了多少(ㄒoㄒ)。明天还有个最后的了断,再也不回来了!请对后来之人更狠些!
          明天来给我签名留念吧!等N多年后,挂不上你的专家号,我可以递纸条。
          哪天开了微博我...

查看全部>>

明天是爸爸节,也称男人节,祝敬业又帅气的刘博士节日快乐!
         但是,更值得庆祝的是→_→明天也是我历尽酷刑,终未变节,光荣出狱的大好日子( ̄▽ ̄)。两个星期以来,每天盼星星盼月亮,盼着你来连扎带掐,唉!这是前世欠了多少(ㄒoㄒ)。明天还有个最后的了断,再也不回来了!请对后来之人更狠些!
          明天来给我签名留念吧!等N多年后,挂不上你的专家号,我可以递纸条。
          哪天开了微博我第一个关注你,请不要关注我,我们这类毒舌加六毛的人会把你这斯文人气疯的!
          最后! 真心感谢两个星期以来的细心照顾,请继续做别人的星星吧!我会怀念这段痛并快乐的日子。
    祝您永远快乐!
    浪*** | 2017-11-19 18:01:50 50 10 评论
    0/300
  • 本人因颈椎病于7月26日入院治疗,由刘爱峰博士主治。入院时严重头痛,伴有耳鸣,眼睛痛等症状,X光片显示颈椎曲度严重变形,基本呈直线状态。经过针灸按摩,头痛症状完全缓消失,刘博士的针灸技艺很值得称赞,而且认真负责,每次针灸过程中都会回来运一次针。刘博士对待病人非常和蔼可亲,对大家提的诸多问题都会耐心的一一解答,有很多病人出院后又回来开中药或者做治疗,他也会百忙之中抽出时间来接待,他开的小药方也很好哦...

查看全部>>

本人因颈椎病于7月26日入院治疗,由刘爱峰博士主治。入院时严重头痛,伴有耳鸣,眼睛痛等症状,X光片显示颈椎曲度严重变形,基本呈直线状态。经过针灸按摩,头痛症状完全缓消失,刘博士的针灸技艺很值得称赞,而且认真负责,每次针灸过程中都会回来运一次针。刘博士对待病人非常和蔼可亲,对大家提的诸多问题都会耐心的一一解答,有很多病人出院后又回来开中药或者做治疗,他也会百忙之中抽出时间来接待,他开的小药方也很好哦!经过两个星期的内外兼施我于8月8日出院了,过两天还会再回去找他再开几付中药的!
            真心感谢刘博士解除我长期以来的痛苦,谢谢!
    落*** | 2017-11-19 17:01:50 50 10 评论
    0/300
  • 感谢信

天津第一附属医院中医骨伤科副主任刘爱峰博士: ,多年来,我一直双肩和手指麻木,胳膊抬不起来,右膝关节肿痛,痛苦难耐。虽然四处求医问药,但始终不见疗效。经朋友推荐,听说您是这方面的知名专家,我便抱着试试看的态度求助到您处。您通过望、闻、问、切,开汤药,结合针灸、理疗等方法,给我安排了一套综合治疗方案。通过您的精心治疗,使我的病情很快就有了明显的好转,解除了我多年来的病痛。 细致的关怀,让我...

查看全部>>

感谢信

天津第一附属医院中医骨伤科副主任刘爱峰博士: ,多年来,我一直双肩和手指麻木,胳膊抬不起来,右膝关节肿痛,痛苦难耐。虽然四处求医问药,但始终不见疗效。经朋友推荐,听说您是这方面的知名专家,我便抱着试试看的态度求助到您处。您通过望、闻、问、切,开汤药,结合针灸、理疗等方法,给我安排了一套综合治疗方案。通过您的精心治疗,使我的病情很快就有了明显的好转,解除了我多年来的病痛。 细致的关怀,让我感受到了你医术的高明和医德的高尚。
        刘博士,您就是我心中的当代华佗。非常非常感谢您!
    李*** | 2017-11-19 17:01:50 50 10 评论
    0/300
  • 在半夜值班时就感觉腰疼腿疼,坐也不是站也不是,这一宿的值班太难熬了太痛苦了,转天下班我就直接去了医院直接挂号找刘主任看病,第一次见到刘主任就感觉特别和蔼可亲,他认真解答患者的提问,对待病人就像自己的家人一样,祝刘主任全家幸福,好人一生平安!
    风*** | 2017-11-19 16:01:50 49 10 评论
    0/300
  • 刘爱峰,男,医学博士、副主任医师、科副主任,硕士研究生导师。中华中医药学会脊柱微创专业委员会委员、中国医师学会骨科分会中西医结合骨科专业委员会委员、中华中医药学会外治专业委员会委员、天津医师学会骨科专业委员会微创学组副主任委员、天津市中西医结合学会骨科微创专业委员会常委、天津医师协会内镜专业委员会委员、天津市中西医结合学会骨科专业委员会委员、天津市力学学会生物力学专业委员会委员、天津市生物医学工程...

查看全部>>

刘爱峰,男,医学博士、副主任医师、科副主任,硕士研究生导师。中华中医药学会脊柱微创专业委员会委员、中国医师学会骨科分会中西医结合骨科专业委员会委员、中华中医药学会外治专业委员会委员、天津医师学会骨科专业委员会微创学组副主任委员、天津市中西医结合学会骨科微创专业委员会常委、天津医师协会内镜专业委员会委员、天津市中西医结合学会骨科专业委员会委员、天津市力学学会生物力学专业委员会委员、天津市生物医学工程学会生物力学专业委员会委员。主要研究方向为:1.骨伤科生物力学研究;2.中西医结合微创技术在脊柱和骨关节中的运用研究;3.骨关节摩擦行为研究。从事骨伤科生物力学基础与临床研究工作14年,在膝关节生物力学、软组织生物力学、骨材料生物力学等临床和基础研究领域均有丰富经验。熟练掌握仿生学和生物力学研究方法、实验手段,具有较丰富的实验和理论基础。主持国家自然科学基金项目2项,参与天津市科委课题1项、天津市卫生局课题2项、天津市教委课题1项。在核心期刊发表文章20余篇,参编著作3部(副主编1部)。发明专利1项、实用新型专利3项。
    永*** | 2017-11-19 15:01:50 49 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部