爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期一个奶多一个几乎没奶怎么回事?

全部答案

• 不是太清楚咯,是一个奶没通么?

不是太清楚咯,是一个奶没通么?收起

时***

• 没奶的那边多让宝宝吸,要不以后会一大一小的

没奶的那边多让宝宝吸,要不以后会一大一小的收起

H***

• 没奶的是喂的少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没奶的是喂的少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

问***

• 那就多让他吃奶水不多的那边 吃着吃着就好了

那就多让他吃奶水不多的那边 吃着吃着就好了收起

神***

• 那个奶可能乳腺没有用,叫个通乳师按摩一下 通一下乳腺哦。

那个奶可能乳腺没有用,叫个通乳师按摩一下 通一下乳腺哦。收起

无***

• 因为奶多的那个宝宝越吃越多 分泌乳汁的腺体已经很通畅了 奶少的那个越不吃越没有奶

因为奶多的那个宝宝越吃越多 分泌乳汁的腺体已经很通畅了 奶少的那个越不吃越没有奶收起

张***

• 让宝宝先吸奶少的(即使没奶也要吸),再吸奶多的,看能不能把奶吸过来,要不老吸一边会偏的

让宝宝先吸奶少的(即使没奶也要吸),再吸奶多的,看能不能把奶吸过来,要不老吸一边会偏的收起

王***

• 是宝宝吃偏奶了,多让宝宝吸没有奶的那个,或者用吸奶器吸下。

是宝宝吃偏奶了,多让宝宝吸没有奶的那个,或者用吸奶器吸下。收起

牵***

• 是快没有母乳了,要多给BB吸啊,不然就真的没有奶了。

是快没有母乳了,要多给BB吸啊,不然就真的没有奶了。收起

忘***

• 你让宝宝多吸那个没有的

你让宝宝多吸那个没有的收起

王***

• 从你所述,考虑是一侧乳房发育畸形或是乳腺管不通,可以到医院进行相关检查,明确诊断。

从你所述,考虑是一侧乳房发育畸形或是乳腺管不通,可以到医院进行相关检查,明确诊断。收起

林***

• 你肯定一个只要宝宝吸一边吧 要换换吸的 奶是越吸越多的 不吸就会没了的

你肯定一个只要宝宝吸一边吧 要换换吸的 奶是越吸越多的 不吸就会没了的收起

遗***

• 是不是那个吃的少啊,有的是越不吃越少的啊

是不是那个吃的少啊,有的是越不吃越少的啊收起

罗***

• 正常的吧,我也是这样呢,可能跟宝宝吸哪边吸得多有关系的。

正常的吧,我也是这样呢,可能跟宝宝吸哪边吸得多有关系的。收起

Z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多