爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
成都妇产科医院哪个好

成都军区总医院妇产科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 郭明阳主任在我一年半的治疗过程中,就像我的兄长一样的关心我,每次就诊的时候都很认真负责,人品好,医术高,服务一流.特别是我在3月份住院期间,对我无微不至的关怀,急病人所急,想病人所想,使我在较短的时间内病情得到了控制.在我出院的那一天,是星期天,应该郭主任休息,但是他特意来送我,还叮嘱我一定要按时服药,使我感激万分......在此,我借次平台,衷心的祝愿郭主任身体健康,家庭幸福美满,好人一生平安!...

查看全部>>

郭明阳主任在我一年半的治疗过程中,就像我的兄长一样的关心我,每次就诊的时候都很认真负责,人品好,医术高,服务一流.特别是我在3月份住院期间,对我无微不至的关怀,急病人所急,想病人所想,使我在较短的时间内病情得到了控制.在我出院的那一天,是星期天,应该郭主任休息,但是他特意来送我,还叮嘱我一定要按时服药,使我感激万分......在此,我借次平台,衷心的祝愿郭主任身体健康,家庭幸福美满,好人一生平安!!!!!!!!!
    miss陈子然 | 2017-11-13 10:18:16 730 431 评论
    0/300
  • 郭医生医德高尚,态度严谨,诊断认真,对患者关心,能从各个方面了解患者的病史,临床经验丰富,使我姐姐免受了多年药物与肉体的痛苦,获得了非常满意的治疗效果,我们全家非常感谢他及他的团队
    顺风而菲 | 2017-11-13 10:18:16 715 434 评论
    0/300
  • 汪医生技术很好,对病人也很好,很耐心的给我分析病情解,释治疗的办法,消除我对手术恐惧心理,并亲自为我做了胆肠吻合术。
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-13 10:18:16 715 434 评论
    0/300
  • 我们是都江堰市的,母亲面部痉挛5年很痛苦。李主任一针就解决了多年的苦恼。母亲重回自信,我们做子女的也很高兴。真是一位好医生。
    sure我愿意 | 2017-11-13 10:18:16 715 434 评论
    0/300
  • 感谢王医生,这些日子,经过王医生手术,现在已经康复,王医生对病人非常负责,医术高明,医德高尚,是社会的医生的希望
    走得就是文艺范儿 | 2017-11-13 10:18:16 715 434 评论
    0/300
  • 当时做手术的时候是丁主任他热情接待了我们,但是当时也没法确定能否治疗,他先让我住院接受治疗,调整两周后,才给我进行了介入封堵治疗,听说封堵后肺血管压力降得不多,但我的自我感觉有好转,术后又经过了两周的降压调整,我的症状明显改善。谢谢医生
    子清徐 | 2017-11-13 10:18:16 715 434 评论
    0/300
  • 平易近人,妙手回春,医之大者,在世华陀。
    theoneiloveu | 2017-11-13 10:18:16 700 437 评论
    0/300
  • 对你的感激,千言万语尽在不言中,只有感谢和敬佩,感谢你的救命之恩,敬佩你精湛的医疗手术
    黄香仪 | 2017-11-13 10:18:16 700 437 评论
    0/300
  • 从我21岁患病至今,一直是盛医师为我诊治,他精湛的医术和医者仁心深深的感动了我们全家,今年我满40岁了,成为了病友的榜样,很多人找我咨询,我都介绍他们找盛医师,他们也很满意!谢谢盛医师!
    问我好秘书 | 2017-11-13 10:18:15 715 434 评论
    0/300
  • 来到医院的时候已经伤得很重了,手脚都动不了,经过王主任的治疗后现在已经能正常走路了,很感谢您。
    陈小小小小华 | 2017-11-13 10:18:15 715 434 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 成都军区总医院

• 妇产科相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部