孩子是2014年12月17日早上九点45出生的是男孩子,请大家帮我想点好听的有寓意的名字。

姓向名字中间希望加一个名或明字:如向名(明)____不加也行希望寓意深刻点谢谢大家!!!

全部答案

  • 可以叫向明天。

    M***

  • 叫向明天不错,嘿嘿。

    何***

  • 以亦,应为已经过了一点了,呵呵

    萦***

  • 请问他姓什么?
    向明阳

    G***

  • 棋阅博  棋:文雅   阅:知识渊博   博:能干大事

    赵***

  • 向明熹               明是指早上生的孩子, 表示前途坦荡        熹表示志向远大,有极大的做事能力,意志坚定

    爱***

  • 久日        九和久同音,也寓意长久;日,因为是早上生的,也就是太阳,希望他像太阳一样,光辉照耀着别人。      姓什么你自己加上。
    叫久日
    或久明,寓意也差不多。

    c***

  •   性别:男
    出生:公元(阳历) 2014 年 12 月 17 日 9 时 45 分(阳年阳月阳日阴时)
    农历:2014年十月26日巳时
    当月节气:大雪( 12 月 7 日 12 :56 ) , 中气:冬至( 12 月 22 日 6 :50 )
    生辰八字:甲午年 丙子月 壬戌日 乙巳时
    八字五行:木火 火水 水土 木火
    五行纳音:沙中金 洞下水 大海水 佛灯火
    本命属沙中金命。
      五行【火旺】【缺金】,日主天干为【水】,生于【冬季】。
    【同类水金,异类土火木】
    八字五行个数:0个金,2个木,2个水,3个火,1个土
    四季用神参考:日主天干【水】生于【冬季】,必须有火相助,喜水多。

    〖同类得分〗:金 6,水 24,合计 30, 〖异类得分〗:木 24,火 29,土 5,合计 58, 〖相差〗:-28,〖综合旺衰得分〗:-28, 〖八字喜用神〗:八字过弱,八字喜金,金就是此命的「喜神」。
    “向名天”的姓名三才为“水水金”,“水水金”型的人有大智慧,因“金”生“水”,为人处世也较圆滑,能获得众人的支持,取得成功。
      “名天”为“水金”组合,“金”生“水”,水旺。这种组合的人头脑灵活,为人正直,富有决断力,执行力很强。其人意志坚定,做事有计划,目标明确,贵人运好,能在众人的帮助和支持下取得成功。
    “向名威”的姓名三才为“水水金”,“水水金”型的人有大智慧,因“金”生“水”,为人处世也较圆滑,能获得众人的支持,取得成功。
      “名威”为“水金”组合,“金”生“水”,水旺。这种组合的人头脑灵活,为人正直,富有决断力,执行力很强。其人意志坚定,做事有计划,目标明确,贵人运好,能在众人的帮助和支持下取得成功。
    “向名爵”的姓名三才为“水水金”,“水水金”型的人有大智慧,因“金”生“水”,为人处世也较圆滑,能获得众人的支持,取得成功。
      “名爵”为“水金”组合,“金”生“水”,水旺。这种组合的人头脑灵活,为人正直,富有决断力,执行力很强。其人意志坚定,做事有计划,目标明确,贵人运好,能在众人的帮助和支持下取得成功。 评分:100分,您的姓名卦象为周易第一十五卦地山谦,卦象佳,卦气旺,姓名成功运极佳。

    心***