有什么方法让孩子心甘情愿的喝水?

宝宝喝水问题 我家宝宝两个月11天了,每次喝水时都不喝,都得强制喂水,孩子喝水时哭的厉害,当妈妈的心疼,可是不喂水又不行,请各位给我支支招,有什么方法让孩子心甘情愿的喝水?

全部答案

  • 如果是母乳喂养,就完全不用喝水,我家的很少喝水,不要强喂,如果他渴了他会喝的,小宝宝可聪明了。

    谢***

  • 你家宝宝是母乳的吗? 我家的就是喝母乳 不肯用奶瓶 所以也不喝水 平时用汤勺喂 喝的非常少的 现在都9个月了 基本一天就喝40ml的水 在水里放点冰糖(之前生病咳嗽,冰糖也可以镇咳的) 或者菊花精

    飘***

  • 吃奶吃惯了,当然不爱喝水了,如果是母乳的话不用喝水的,宝宝还不爱喝,如果是吃奶粉的话,可以试着把水里加一点点冰糖呢,我在医院的时候医生告诉的

    迷***

  • 可以加些葡萄糖掺杂在水里给宝宝喝!一般月子里的宝宝喂水还喝,出来月子,宝宝味蕾发育了!多数都是不喝水的!

    王***

  • 要不稍微给点糖试试看,两个多月,还小,宝宝每次喝不了多少,可以分多次来喂。

    被***

  • 你家是奶粉喂的吗?要一定要喝些水的,要不就在宝宝一睡醒就先喂奶,这样口渴能多少喝些,要是母乳的话就不用喂了,我家宝4个月钱就没喂过水

    雾***

  • 在宝宝吃完奶后再等一下再给宝宝喝吧, 宝宝是吃母乳吗?吃母乳的话不用喂水也可以的。

    林***

  • 可以放点葡萄糖,或者每次给宝宝少量多次的喂,一次10毫升的话就半小时一次的给他喂,宝宝不喝水是不行的,没办法或者勺子喂。

    秦***