辽宁人才国际交流服务有限公司?坐什么车到那啊?

全部答案

  •   共10条线路
    起点: 沈阳站
    终点: 辽宁省人才中心
    距离: 3。65公里

    1。 从沈阳站北出发,乘坐279路(富山花园-兴华公园),抵达皇寺广场。

    2。 从沈阳站出发,乘坐254路(铁路局-新东安居小区),抵达皇寺广场。
    3。 从沈阳站北出发,乘坐602路(砂山-沈阳北站),抵达皇寺广场。
    4。 从沈阳站出发,乘坐328路(马路湾-新城子),抵达皇寺广场。

    5。 从沈阳站出发,乘坐232路(三台子-沈阳站),抵达皇寺广场。
    6。 从沈阳站出发,乘坐502路(沈阳理工大学-沈阳北站),抵达皇寺广场。
    7。 从南一马路出发,乘坐世博园公交专线2路(肇工街-世博园),抵达皇寺广场。

    8。 从沈阳站出发,乘坐123路(五十中学-揽军路),抵达总站路。
    9。 从北二马路出发,乘坐284路(张士开发区-龙江广场),抵达皇寺广场。
    10。 从沈阳站出发,乘坐611路(沈阳站-炮兵学院),抵达皇寺广场

    共9条线路
    起点: 沈阳北站
    终点: 辽宁省人才中心
    距离: 2。
      37公里

    1。 从沈阳北站出发,乘坐264路(长客西站-沈阳北站),抵达皇寺广场。
    2。 从沈阳北站出发,乘坐502路(沈阳理工大学-沈阳北站),抵达皇寺广场。
    3。
       从沈阳北站出发,乘坐602路(砂山-沈阳北站),抵达皇寺广场。
    4。 从沈阳北站出发,乘坐267路(沈阳北站-丁香屯),抵达皇寺广场。
    5。 从市建委出发,乘坐123路(五十中学-揽军路),抵达总站路。

    6。 从惠工广场出发,乘坐294路(三台子-五爱市场),抵达皇寺广场。
    7。 从惠工广场出发,乘坐328路(马路湾-新城子),抵达皇寺广场。
    8。 从沈阳北站出发,乘坐209路(沈阳北站-东北汽配城),抵达皇寺广场。

    9。 从惠工广场出发,乘坐611路(沈阳站-炮兵学院),抵达皇寺广场。
    地址:沈阳市和平区哈尔滨路50号 辽宁人才市场3楼(皇寺广场新洪记对面)
    邮编:110002 电话:(86-24)22519888 传真:(86-24)22519666。

    香***