过了20几天他来娘家接你要你在给他一次机会?

如果你老公在你怀孕期间,和别的女人好了,而且还发生了关系... 如果你老公在你怀孕期间在外面和别的女人好了,回到家还对你说了很多伤人的话,又对你说他错了他会改,可后来他对你说他想见那女的一面,想对她说清楚就你答应他,要不他不死心,后来你答应了他,但是要带你一起去,可他不叫你去,回来他自己去了,你生气跑回了娘家,他爸妈打了他,他就和那女的一起走了,过了20几天他来娘家接你要你在给他一次机会,看在孩子的份上你就和他回去了,可是小孩现在已经生了但你没办法忘记那些被背叛的事和那些刺骨的言语,过得很痛苦,所以经常吵架,你会怎么办?

全部答案

  • 唉,想开一些,两个人在一起要多沟通,互相理解

    M***

  • 既然没办法忘记,那就不要委屈自己,他既然这么没责任心,这次回头,难保下次不会犯同样的错误。

    壹***

  • 这样的男人不要也罢!!1!11!!

    朱***

  • 离婚吧,有了裂痕的婚姻不幸福,那件事会犹如一根刺时常在你心中,你老公改过的态度不坚决,以后还会有事,放手吧。

    隐***

  • 离婚!看过裸婚时代吗?其实离婚也没什么大不了的,失去了才会珍惜,如果真心悔过,看以后表现还可以复婚,否则离就离了。世界上可以疼你的人还是很多的。

    罗***

  • 离婚,这样子的男人不值得我留恋。这样子的日子,几十你容忍了,接受了,以后的日子也很难过,还不如痛快的做个决定,,。如果你原谅他,那么你心里必须做到当什么事情都没有发生过,否则以后还有得吵呢。

    最***

  • 我可能会真的很痛恨他,在我最需要的时候背叛我,这个社会离了谁都可以生存,这种男人不要也罢

    胡***

  • 这样的男人,是坚决不能要的,发生事情后还对那女的恋恋不忘,以后你会痛苦一辈子的!

    人***

  • 这样的男人不可靠,看他是否真的改了,如果他还是这样哄哄你就算了,那只能离婚。以后还要生活几十年,你能忘记吗?每天在这种争吵中过日子,你受得了吗

    I***

  • 主要还的看你爱他的程度能不能包容他,最主要的还是要看他是不是真的悔改了

    刘***

  • 如果是我,以后肯定是在痛和折磨中度过,现在我就已经相爱他爱不起来,想起来的全是恨。

    J***

  • 直接离开,不会给他那么多机会。没了他,会过得更开心。

    问***

  • 长痛不如短痛,这样可能对宝宝不公平,但总吵架也不能给他的成长好的培养,所以我认为离了算了。

    胡***

  • 会是这样 的,心里总感觉他和别的女人有染的情况。但是你既然和他在一起就得好好的过了。毕竟有宝宝了吗、

    E***

  • 离婚吧 和这样的人在一起只会更痛苦 如果夫妻不能同甘共苦 还有必要再一起生活吗 早早解放自己 生命还很长

    卸***

  • 我不能忍受老公的背叛!

    背***

  • 他现在有改正过来吗?如果有,忘记以前好好过日子,如果没有,尽快离开他,重新找回属于自己的幸福!!!!!!!!

    刘***

  • 亲,既然你能原谅他回到了她的身边你就不要再这样了。你要学会宽容学会忘记,翻过这一页吧,快乐是一天烦恼也是一天,时间不等人呢。那女的只不过是个过客而已。

    海***

  • 先看他是否真的有悔过之心了,如果他真的在改过,就原谅他,不要老想着他以往的事了,你老纠结以前的事不放是过不下去的。多想点他的好吧。谁还没有过犯糊涂的时候。如果他还继续跟别的女人有染的话,那就离吧!

    宋***

  • 挺可恶!最不能容忍女人在怀孕时,男人的背叛。给他改正的机会他却一而再再而三伤害你,这样的男子没责任心,他如果保证你也不会相信了,我建议最后一次好好沟通一下,让他明白你一再的忍让是想给他机会,证明你还是爱他的,看他平时的表现,如果再犯,坚决离婚,而且事先声明所有财产不许他得一分。让他有个思想准备,给他点厉害瞧瞧,警钟长鸣。。

    朱***

  • 爱他就原谅他一次.  不能容忍就早点离开.不要整天这样难过. 坚强点.  掌握主动权, 财政大权.随便他做什么

    s***

  • 实在是过分啊,亲最好是想清楚,如果实在无法原谅,还是早作打算,只是孩子可怜啊

    周***

  • 既然为了孩子选择了原谅,就应该忘记过去,好好把握生活,不然害的反而是自己。

    重***

  • 既然过得这么痛苦还不如分开的好,那样的男人不值得你留恋

    无***

  • 不开心就不要勉强自己。。。。。

    J***

  • 时间是最好的解药,转移把,多看看孩子

    曾***

  • 离婚吧这个男的太不负责了,现在虽然有了孩子但你并不开心这样时间长了对孩子发育也不好。自己的是自己考虑清楚

    z***

  • 如果你有一定经济基础建议离婚,前提是孩子如果是男孩,不要你带走,因为长大一点后还是和男方亲,没有经济基础就忍了吧,好几次的都忍了,现在孩子都生下来了还能怎么样,忘不了,就不要忘,专心带孩子,给自己培养一个后备力量和将来

    誑***

  • 我的建议是如果你不能原谅他之前做的这些事,最好还是分开的好,要不你们也不会幸福。

    H***

  • 释怀吧,如果他现在对你和孩子还算不错的话,人生苦短,不要为难自己,拿别人的错来惩罚自己~

    当***

  • 如果他已经不再跟别的女人联系了,学着慢慢忘记吧。。。

    家***

  • 狗改不了吃屎的德性,你相信他能改得了偷腥的癖好吗?

    i***

  • 如果事实阵如你说,这样的男人不要也罢,不幸福的家庭对孩子更不好!

    粘***

  • 如果他现在改了,就不要追究了,要给宝宝一个完整幸福的家。

    熊***